홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
19 Comments
무빙무빙 2021.09.09 01:34  
폰카인가요?

럭키포인트 7,490 개이득

다이오드 2021.09.09 22:45  
[@무빙무빙] 아뇨 미러리스로찍었어요!

럭키포인트 1,439 개이득

먹방 2021.09.09 04:47  
사진이뿐걸? 카톡 배경으로 해야징

럭키포인트 12,846 개이득

다이오드 2021.09.09 22:45  
[@먹방] 오오 감사합니다
산소 2021.09.09 12:47  
마지막사진 찜☆

럭키포인트 21,228 개이득

다이오드 2021.09.09 22:46  
[@산소] ㅎㅎ보내드릴게요!
정예인 2021.09.09 14:05  
오.. 이쁘다

럭키포인트 19,342 개이득

[@정예인] 감사합니다!
우연 2021.09.09 15:12  
분위기 너무 이쁘다..

럭키포인트 4,837 개이득

[@우연] 감사합니다 ㅎㅎ
무게충 2021.09.09 22:18  
무슨카메라인가요

럭키포인트 25,624 개이득

[@무게충] 후지필름 X-T2 카메라입니다. 렌즈는 35mm f1.4를 사용했어요.
무게충 2021.09.09 22:48  
[@다이오드] 카메라는 알면 알수록 너무 다양하고 많네요 ㅠ

조만간 구입하려는데 너무 많아요 ㅠ
다이오드 2021.09.11 01:07  
[@무게충] 처음에 브랜드 선택하는게 쉽지 않죠ㅜㅜ
좋은 선택하시길 바랍니다!
Anthem 2021.09.09 23:26  
나저씨마렵네 후

럭키포인트 18,409 개이득

연필 2021.09.09 23:56  
[@Anthem] 첫 사진 나저씨인가 했는데 역시 맞나보군요

럭키포인트 17,858 개이득

다이오드 2021.09.11 01:08  
[@Anthem] 친구도 나저씨 오랜만에 본다고 하더라구요 ㅎㅎ
화니7 2021.09.13 14:25  
막짤 아주 이뻐요!!

럭키포인트 15,114 개이득

다이오드 2021.09.13 17:27  
[@화니7] 감사합니다!!
오늘의 인기글
제목