홈 > 취미 > 취미
취미

2년전 우크라이나에서 보낸 크리스마스

Lincecum 39 1493 17 2
우크라이나 모델 글을 보고 생각나서 올려보는 우크라이나 방문기 2년전 크리스마스... 실기사로 승선중이던 나놈은 우크라이나 니콜라예프항에 입항했다. 바다가 얼어서 얼음갈라지는 쫘자작소리나고 신기했음 항구에서 나갈때 찍었던 도시 안내판. 항해중에 스케줄때문에 입항한거라 대도시 관광지는 아니니 이해바랄것. 대도시들은 나도 몰러. 크리스마스 당일이라 그런가 사람들 없음... 유령도시인줄 알았다. 밤 되니까 사람들이 나오드라 음식메뉴는 총 5개 시켰는데 주문이 잘못들어가서 1인당 5개씩 각자 나옴 ㄷㄷ... 이거 말고도 생선이랑 고기도 있었는데 사진이 없다. 음식이 안짜고 담백하고 내입맛에 맞음. 추운나라 음식이라 그런가 우리나라 사람들한테는 싱거울 수 있음. 티비에서 우크라이나 예능같은거 틀어주는데 좀 기괴하고 그래. 유투브에 러시아애들 징기스칸송인가 그거 공연하는거 있는데 좀 그래... 종업원들이 이런 옷입고 서빙하는데 존나 이뻤음. 진짜 태어나서 본 영장류 중에 최고였다. 이때 이후로 눈깔이 사우론의 탑 꼭대기에 달려서 지금도 여자친구 없음. 물론 팬티는 안보여줌. 현지 택시드라이버였는데 우리가 밥값내주고 가이드삼아 같이 다녔음. 셀카 고자라 못나왔는데 ㄹㅇ 개씹존잘러였음. 이 얼굴에 왜 택시몰고다니나 했는데 시내나가보니 이양반은 오징어였음 크리스마스 밤이 되니 사람들한테 치여죽을뻔함. 키예프도 아니고 지방 소도시였는데도 우글바글함. 이상한 러시아 음악틀어주고 그럼 레지던트 이블 파멸의 날 개봉했길래 영어면 보려했는데 우크라이나말로 더빙이라길래 패스함...ㅜㅜ 그렇게 우크라이나에서 1주일을 보냄. 스포츠 마사지 좋아해서 물어보니 누드마사지만 말하길래 패쓰. 나는 건전하니까. 아무튼 지방 소도시였지만 처음가보는 동유럽국가여서 기대도 하고 치안문제때문에 걱정도 했는데 나름 재밌게 잘 놀았음. 사람들이 친절한데 존나 시크함. 츤데레들 많음. 한달 평균수입이 300불 언저리라고 해서 놀랐고, 우크라이나에 장가갈까 잠깐 생각해 봄. 한번쯤 가볼만한 나라인거 같음. 돈 많이 벌어서 또 놀러갈 예정. 사진이 몇장 안남았으니 대충 그런곳인가 보다 참고만 하세요

39 Comments
LINKINPARK 2018.05.30 18:34  
오아ㅡ싱기방기
말은 멀로 하나요? 영어도 소통 되나용?

럭키포인트 445 개이득

Lincecum 2018.05.30 18:37  
[@LINKINPARK] 택시드라이버들은 어느정도 되는데 마켓이나 식당에서는 진짜 간단한 영어만 통해요...  바디랭귀지 열심히 사용했죠

럭키포인트 474 개이득

잠자는로드호그 2018.05.30 18:35  
헬조센보다 미녀 많음요?

럭키포인트 18 개이득

Lincecum 2018.05.30 18:38  
[@잠자는로드호그] 내가 살면서 본 인종중에 최고였어요... 마켓 계산원, 식당 종업원, 커피숍 직원... 그곳은 황홀경...
불량우유 2018.05.30 18:42  
하....부럽
나도 가고싶다 ㅠ

럭키포인트 434 개이득

Lincecum 2018.05.30 19:06  
[@불량우유] 돈도 많이 안들고 가볼만한거 같아요
권민성 2018.05.30 19:11  
글도 잘 썻넹ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

Lincecum 2018.05.30 19:17  
[@권민성] 모바일로 쓰려니 pc보다 힘들고 별로네 ㅜㅜ
기역시옷기역 2018.05.30 19:20  
진짜 저쪽애들 생긴거 보면 엘프를 저쪽애들 본따서 만들었구나 싶더라

럭키포인트 236 개이득

Lincecum 2018.05.30 19:28  
[@기역시옷기역] ㄹㅇ 반지의 제왕 엘프족 보는 기분
두글자아이디 2018.05.30 19:21  
여자사진은 왜 없어 여자보러들어왔는데...
가고싶다 우크라이나...여자안꼬심?

럭키포인트 395 개이득

Lincecum 2018.05.30 19:28  
[@두글자아이디] 언어가 통해야 꼬시지 ㅜㅜ 폰을 바꾸면서 사진 백업 안해놔서 사진이 없다 ㅜㅜ 종업원하고도 같이 찍었는데 ㅜㅜ
스티페 2018.05.30 19:44  
세븐첸코의 나라

럭키포인트 206 개이득

Lincecum 2018.05.30 23:22  
[@스티페] 지금 우크라이나 감독인거 같던디..
알투베 2018.05.30 20:29  
여자들 진짜 이쁨?? 인터넷에서 보면 김태희가 밭갈고 자지현이 물건 판다 그거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

Lincecum 2018.05.30 23:18  
[@알투베] ㄹㅇ 예쁨 서양인들 노화빨리오네 하는건 맞는듯 싶긴한데 진짜 예뻤음 남자든 여자든
우씌 2018.05.30 20:58  
여자사진이 없....

럭키포인트 423 개이득

Lincecum 2018.05.30 23:18  
[@우씌] ...ㅜㅜ
슬기로운생활 2018.05.30 23:02  
음식 맛있어보인다
저렇게해서 한화로 얼마정돈가요?

럭키포인트 52 개이득

Lincecum 2018.05.30 23:21  
[@슬기로운생활] 자세히는 기억안나지만 제가 그때먹은 메뉴가 저 위에 감자샐러드에 닭고기, 치킨, 생선구이, 샌드위치 비슷한거, 피자, 칵테일. 이정도였던거 같은데 주문이 잘못들어가서 4명이서 각자 이걸 다먹었는데 10만원 안팎으로 나왔던거 같아요. 소도시인걸 감안해도 되게 쌌던 기억이...
체다만두 2018.05.31 06:43  
몇 년 전에 러시아랑 전쟁 있었는데 그건 상관 안해도 되나요?

럭키포인트 349 개이득

Lincecum 2018.05.31 07:53  
[@체다만두] 2014년부터 내전이 일어나서 진행중이라는데 거기 사람들 마인드는 거의 남북관계 인식하는 우리나라 사람수준이더라구요. 응 알아 내전중인거 근데 그게 뭐? 이런 인식... 아무래도 땅덩어리가 워낙 큰데다 동부 국경지대에서 일어나서 크게 영향이 없나보드라구요
뷔뷔 2018.05.31 08:17  
누드 마사지에 대하여 자세히 설명하시오.

럭키포인트 87 개이득

Lincecum 2018.05.31 08:31  
[@뷔뷔] 읍읍...!!!

럭키포인트 461 개이득

뷔뷔 2018.05.31 08:35  
[@Lincecum] 가격은
Lincecum 2018.05.31 08:48  
[@뷔뷔] 가격은 그때 걔네가 3명이면 75불 달랬으니까... 우리나라는 어떤지 몰라서 비싼지 안비싼지는 모르겠다. 어쨌든 안했어 ㅡㅡ
뷔뷔 2018.05.31 08:56  
[@Lincecum] 오호 맘에 들었어
너를위한개얍삽이 2018.05.31 12:10  
여자사진을 올려라 섹스섹스

럭키포인트 302 개이득

Lincecum 2018.05.31 12:43  
[@너를위한개얍삽이] 머리에 마구니가 꼈다

럭키포인트 33 개이득

비쥬레이 2018.05.31 12:47  
담에 가면 누드 마사지 후기좀..

럭키포인트 107 개이득

Lincecum 2018.05.31 13:45  
[@비쥬레이] 음란마귀들아 ㅋㅋㅋㅋ
김가렌 2018.06.01 02:12  
[@Lincecum] 제일 중요한걸 안 쓰면 읽은 보람이 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

게짚왕 2018.05.31 13:59  
뭘 타야 저런데를 가나...
벌크? 핸디 타면 저런데 가냐

럭키포인트 340 개이득

Lincecum 2018.05.31 14:03  
[@게짚왕] 자주 들어가지는 않는데 어떻게 스케줄이 나와서 운좋게 들어갔음
게짚왕 2018.05.31 14:02  
지기지기
하율하루 2018.05.31 14:56  
레지던트이블 사진에.오른손은 왜가리셨죠?

럭키포인트 234 개이득

Lincecum 2018.05.31 15:14  
[@하율하루] 한쿡말 잘 뭘롸여
지방군 2018.06.01 18:18  
김태희가 논 갈고 있음?

럭키포인트 118 개이득

Lincecum 2018.06.01 19:48  
[@지방군] 도시라 바코드 찍고 있음
오늘의 인기글
제목