홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

화이자 2차 접종

다리가죠아 12 675 8 0
2주전에 맞아야 했지만, 2주가 밀려 이제야 접종.

아침 11시쯤 접종.

11:30 분경 아점 먹고나서 타이레놀 미리 섭취했고.

지금은 37.4도로 살짝 열이 난다,

팔은 지난번엔 3일도 엄청 뻐근했는데, 지금은 느낌도 없음.

12 Comments
9회말투아웃 2021.09.06 14:43  
타이레놀은  미리 먹어도 되나 ????

럭키포인트 27,616 개이득

쌉개피 2021.09.06 14:57  
[@9회말투아웃] 미리 먹고 맞은 후 두통 오거나 열이 많이 나면 한 번 더 먹는게 효과 좋다고 함.

럭키포인트 13,041 개이득

전소바리 2021.09.06 16:28  
[@쌉개피] 저도 오늘 1차 맞고 욌는데.미리 막지 말라던데

럭키포인트 19,254 개이득

쌉개피 2021.09.06 18:56  
[@전소바리] 엥 그래요?
저 접종해준 의사는 미리 먹는 것도 괜찮다 하던데
다리가죠아 2021.09.06 17:01  
[@9회말투아웃] 미리 먹어서 그런진 모르겠고, 1차때보단 수월한 느낌이여.

럭키포인트 24,739 개이득

대통령 2021.09.06 16:51  
난 내일 모더나 2차 맞으러 갑니다...

럭키포인트 5,480 개이득

라테스형 2021.09.06 17:14  
다들 건강하게 잘 맞고들 오삼. 얀센맨은 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,094 개이득

실버서퍼 2021.09.06 17:34  
형님 오늘 내일 푹 쉬세요~

럭키포인트 8,766 개이득

수지♡ 2021.09.06 19:31  
1치 맞았지만 일이 너무 많아서 아픔을 못느끼고 지나가버렸습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,977 개이득

고찡찡 2021.09.07 01:46  
어르신 살아있는거죠.? ㅜㅜ

럭키포인트 13,954 개이득

개집봇 2021.09.07 10:34  
팔뻐근한거 정확히 저녁쯤 슬슬 부어오르더니
담날 피크찍음

럭키포인트 10,428 개이득

시인과춘장 2021.09.09 11:21  
난 일주일째 몸이 축 쳐짐..

럭키포인트 2,116 개이득

오늘의 인기글
제목