홈 > 취미 > 취미
취미

참 인생이 신기한게

하지원 6 203 3 0
본인은 지잡졸업하고 명지전문대 평생교육원에서 사회복지사공부중인데 저번에 교수님이 나중에 직장 가져서 여유려워질때 명지대학교 대학원 가고싶으면 추천서 써주신다고 했는데 갑자기 공부가 더하고 싶어지네요 ㅋㅋ 유통이랑 무역 공부는 ㅈ같아서 안했는데 솔까 사회복지학은 재미가 있어서 쫌더 공부 하고 싶었는데 참 고마운밀씀이에요 ㅋㅋ 지금 당장은 취직이 문제라 대학원은 무리지만 나중에는 대학원도 가보고 싶네여 참고로  제가 공부를  얼마나 싫어했냐면 수능 평균 8등급 대학교 학점은 2.7점 으로 아에 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그래도 3.6까지는 나와요!!

Best Comment

BEST 1 힘쎈초록괴물  
소년이 잘못하면 소년원에 간다
대학생이 잘못하면 대학원에 가야지ㅋㅋㅋ
6 Comments
힘쎈초록괴물 2021.09.03 22:27  
소년이 잘못하면 소년원에 간다
대학생이 잘못하면 대학원에 가야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,793 개이득

하지원 2021.09.03 23:36  
[@힘쎈초록괴물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,448 개이득

먹방 2021.09.04 07:44  
믿어드림

럭키포인트 20,242 개이득

하지원 2021.09.04 20:29  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ
초콜릿복근 2021.09.04 16:46  
일 하시면서 대학원 가도 되니깐
교수님들이랑 인지도 쌓고계세요!

럭키포인트 3,899 개이득

하지원 2021.09.04 20:29  
[@초콜릿복근] 넵!!
오늘의 인기글
제목