홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

와 ㅋㅋㅋㅋ 생일이라고 요새 잘나가는 친구가 축하해주네

씹상남자 20 1047 16 1

다들 부럽죠?? 시총 3위 친구한테 축하받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
불량우유 2021.09.03 01:03  

생축! 행복해야돼!! 닉좀 그만바꺼 헛갈려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

씹상남자 2021.09.03 12:11  
[@불량우유] 감사감사 ㅋㅋ 하지만 원래 킬러는 은밀하게 움직이는 법..

럭키포인트 16,530 개이득

Pico 2021.09.03 01:10  
오오 생일이 저랑 같으시군여ㅋㅋ 생일축하합니당~~

럭키포인트 17,272 개이득

씹상남자 2021.09.03 12:11  
[@Pico] 감사합니다~~ 생일축하드려요~
번저강 2021.09.03 01:55  
???: 생일 축하드립니다. 포인트를 확인해보세요!

럭키포인트 15,484 개이득

씹상남자 2021.09.03 12:12  
[@번저강] 지금 10시간째 새로고침 중입니다..제발..개집왕..
고찡찡 2021.09.03 02:01  
생일 축하합니다

맛있는거 많이 드세요

럭키포인트 21,625 개이득

씹상남자 2021.09.03 12:13  
[@고찡찡] 감사합니당ㅎㅎ 미역국 드링킹 중
우연 2021.09.03 04:24  
추카생일 추카!!

럭키포인트 12,451 개이득

씹상남자 2021.09.03 12:13  
[@우연] 우아! 감사합니다!
개동이 2021.09.03 11:30  
사무적인 친구네

럭키포인트 22,834 개이득

씹상남자 2021.09.03 12:16  
[@개동이] 그래도 매년 챙겨주는 친구..
실버서퍼 2021.09.03 11:44  
ㄷㄷㄷ
개집인들의 인맥이란...

럭키포인트 18,056 개이득

씹상남자 2021.09.03 12:17  
[@실버서퍼] 후후..
달팽이 2021.09.03 13:34  
네이버에게 축하받는 분이라니~~

럭키포인트 29,287 개이득

씹상남자 2021.09.03 14:45  
[@달팽이] 후후 보고있나 개집왕!?
갓지효 2021.09.03 17:46  
포인트좀 줘?

럭키포인트 18,893 개이득

씹상남자 2021.09.03 17:48  
[@갓지효] 헉헉 주인니뮤
갓지효 2021.09.03 17:49  
[@씹상남자] 보냈어
씹상남자 2021.09.03 18:03  
[@갓지효]

최고의 생일선물이었슴니다..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목