홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

백신맞고 하루 입원했으여

산소 26 608 19 0
부작용인줄 알고 엄청 놀래서 갔는데
식중독이네예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제 뭐 줏어먹어서...휴...

다시 열심히 만들어야겠어요..
1차 배송은 9월 2주차 월요일
나머지 톡 못받으신 분들은 9월 4주차 예정이옵니다

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
요새 흙 안좋아요~
초겨울이랑 늦봄 흙이 제철이니깐 그때 드세요~
26 Comments
실버서퍼 2021.09.02 17:01  
요새 흙 안좋아요~
초겨울이랑 늦봄 흙이 제철이니깐 그때 드세요~

럭키포인트 6,799 개이득

산소 2021.09.02 17:04  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이터 흙이 존맛탱..!

럭키포인트 29,147 개이득

opggvtuccw 2021.09.02 17:01  
백신은 먹는거 아니야

럭키포인트 20,214 개이득

산소 2021.09.02 17:04  
[@opggvtuccw] 백신은 사드세요!
하늘가을 2021.09.02 17:33  
쾌차하시라요

럭키포인트 14,918 개이득

산소 2021.09.02 17:44  
[@하늘가을] 감사하옵니다 깔깔
하지원 2021.09.02 17:53  
식중독 즉 몸에 독이있으니 스모그가 되셨네요 뭐 변신이 사이어인급인데요

럭키포인트 8,958 개이득

산소 2021.09.02 21:44  
[@하지원] ㅋㅋㅋ 병원 바로 갔답니다
큰개불알꽃 2021.09.02 17:54  
아... 식중독이라니
힘내세여

럭키포인트 23,007 개이득

[@큰개불알꽃] 생선을 잘못묵어서... 휴...
빵떡 2021.09.02 18:13  
아이고 개창산소쟝..
아푸지말구 쉬셔용

럭키포인트 9,433 개이득

[@빵떡] 소처럼 일해야합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2021.09.02 19:28  
거 막 쓸데없는거 줏어묵지 말래니께 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,812 개이득

[@불량우유] 원래 먹는건... 말리면 안되는 것...
Wendy 2021.09.02 19:31  
아이고 조심하시지 건강이 우선입니다요~

럭키포인트 20,498 개이득

산소 2021.09.02 21:45  
[@Wendy] 건강이 최우선이지예.. 하마터면 부작용인줄 알고...
수지♡ 2021.09.02 20:15  
저는 백신맞고 하루종일 일해서 아플 겨늘도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!!!

럭키포인트 6,530 개이득

산소 2021.09.02 21:45  
[@수지♡] 아프지마새오.. 저만 아플꺼애오..
갓지효 2021.09.02 23:18  
아지매 몸이 너무 유리아니야?

럭키포인트 15,747 개이득

산소 2021.09.03 08:01  
[@갓지효] 하루하루 버티고 있읍니다..
Zerrod 2021.09.02 23:24  
땅끄지

럭키포인트 2,071 개이득

산소 2021.09.03 08:02  
[@Zerrod] 요즘 흙이 얼마나 쩌는데양
머전형님 2021.09.03 09:33  
산소에서 독소로 진화하셨네영

또가스 인가여

럭키포인트 22,168 개이득

산소 2021.09.03 17:54  
[@머전형님] 죽은소아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.09.03 11:31