홈 > 취미 > 취미
취미

[피온4] EBS시즌 다음주엔 나오겠죠??! 미리 바꿔보는 스쿼드!

야스오 12 192 1 0

꺅 드디어 포그바를 업그레이드 할 수 있다니!!!!! 

NTG베컴은 써본결과 너무 좋지만 비싸서 못쓰니 EBS 베컴이라도 모셔와야겠네요 미페간지 뭐냐구~

반니가 약발만 4였어도 호날두 처분하고 NTG베컴이랑 동시에 썼을텐데 ㅠ 3이라 패스..

p.s https://kr.fifaaddict.com/ 에서 EBS 선수들 능력치 확인가능

4라운드엔 날강두 뛰겠지..? 기대된다 헤헤

12 Comments
빵떡 2021.09.02 18:14  
교육방송시즌

럭키포인트 6,106 개이득

Wendy 2021.09.02 19:35  
황유!

럭키포인트 10,138 개이득

현자 2021.09.02 19:39  
브페 가격값 잘 하나요?

럭키포인트 29,788 개이득

야스오 2021.09.02 19:51  
[@현자] 토티 토츠 둘다 써봤는데
토티는 슈팅이 뭔가 붕뜨고 감차도 잘안됐는데

토츠로 바꾸니까 단점 보완되고 좋은거 같아요! 패마도 달려있고 !

그으래도 지금 거의 가격이 갑자기 두배가 뛰어서 .. 가성비는 아닌거 같습니다

럭키포인트 18,531 개이득

야스오 2021.09.02 19:58  
[@현자] 헉헉 브페 자랑하고 싶어서 플레이 기록 뒤지고옴여

친선전 18경기 9득점 15어시기록중입니다. 팀내 최다 득점자인 호날두보다도 평점이 높네요
현자 2021.09.02 22:42  
[@야스오] 그렇군요... 같은 자리 경쟁자인 vtr루니하고 비교하면 어떤가요? 두 선수 스타일이 너무 달라서 비교가 좀 어려울라나...
야스오 2021.09.03 00:22  
[@현자] 그래도 같은 자리로 쓴다면 루니가 더 좋습니다 선생님 ㅜㅠ..
현자 2021.09.03 01:38  
[@야스오] 앗... 감성으로 쓰고있으셨군요... 간과를 ㅠ
네이마르 2021.09.04 17:50  
ebs베컴은 얼마하려나

럭키포인트 8,415 개이득

야스오 2021.09.05 15:40  
[@네이마르] 아무래도 하위호환이고 몸쌈빼고는 싹 다 낮아서 7~80억대 정도 하지 않을련지.. ??
네이마르 2021.09.05 17:33  
[@네이마르] ntg 하위호환임? 아하 새시즌은 항상 좋게나와서 상위인줄
야스오 2021.09.05 19:19  
[@네이마르] 얘는 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 하위입니다  느려지고 몸쌈쎄져서  투볼 쓴다는 사람도 있더라구요
오늘의 인기글
제목