홈 > 취미 > 취미
취미

다.. 다녀오겠습니다..

산소 33 806 16 0
아무생각 없이 예약했는데 되어버림..
다녀오겠습니다...

33 Comments
개동이 2021.08.30 09:19  
화이자 화이팅

럭키포인트 16,841 개이득

산소 2021.08.30 09:41  
[@개동이] 방금 맞았으예!!

럭키포인트 11,970 개이득

개동이 2021.08.30 09:45  
[@산소] 몸이 안좋을수록 안아프다던데...
산소 2021.08.30 09:49  
[@개동이] ...? 안아픈데....어....?
개동이 2021.08.30 10:19  
[@산소] 탔네 탔어..
산소 2021.08.30 11:51  
[@개동이] 죽은소.. 탄소..
정예인 2021.08.30 10:07  
저도 10일에 맞는데 ㄷㄱㄷㄱ 하네요

럭키포인트 4,087 개이득

산소 2021.08.30 11:52  
[@정예인] 원래 11일이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔여백신탑승..!
가을여행 2021.08.30 10:21  
뽜이자 뽜이어 늙으면 안아프고 젊으면 아프데요

럭키포인트 13,183 개이득

[@가을여행] 아줌마 = 늙음 = 산소
넵..
비쟈크타르 2021.08.30 11:02  
전 오늘 오후1시에 모더나.....

럭키포인트 14,052 개이득

[@비쟈크타르] 모더나 부러워!!
Wendy 2021.08.30 11:03  
1차는괜찮다던데 2차조심하세유

럭키포인트 13,106 개이득

[@Wendy] 1차도 뭇써워요...ㅠㅠㅠㅠ 새가슴..
하지원 2021.08.30 11:58  
곧 몸쑤셔서 죽은 자의 온기가 남아있는 글

럭키포인트 6,340 개이득

산소 2021.08.30 18:51  
[@하지원] 아직은 살아있어요..!
하지원 2021.08.30 19:50  
[@산소] 이제 가면 언제 오나 ~
실버서퍼 2021.08.30 12:28  
주사도 안맞았는데 졸린건 뭔 부작용일까요?

럭키포인트 29,369 개이득

산소 2021.08.30 18:52  
[@실버서퍼] 잠자는 숲속의 공주시네요
honest 2021.08.30 13:10  
정말로 산소행....

럭키포인트 10,405 개이득

[@honest] 저승티켓인가..!
고찡찡 2021.08.30 14:06  
주그면...안댕....ㅜ

럭키포인트 19,183 개이득

[@고찡찡] 아직 살아있다구요!
서래마을갈비 2021.08.30 14:37  
글제목만 보고 군대가는 개붕인줄

럭키포인트 18,576 개이득

산소 2021.08.30 18:53  
[@서래마을갈비] 군대대신 화이자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두 2021.08.30 19:00  
저도 멀쩡하다가 담날 팔만좀 아프드라구여 얼마전에 맞앗음!

럭키포인트 9,468 개이득

산소 2021.08.30 19:14  
[@물만두] 지금 팔만 저릿저릿한거 빼곤 엄청 좋아여!!
잠도 잘오고!!
키라라 2021.08.30 19:05  
나도 화이자 맞고 20일만에 쓰러짐요 .... ㅜ

럭키포인트 17,656 개이득

산소 2021.08.30 19:14  
[@키라라] 아푸지마새오 왜그러새오 ㅠㅠㅠ
고추밭 2021.08.30 20:32  
아.. 좀더기다릴걸 ㅠ 얀센은 슬프네

럭키포인트 2,967 개이득

산소 2021.08.30 22:44  
[@고추밭] 아파요...살려주새오..
히야호 2021.08.31 22:23  
오늘은 어떠셨슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,984 개이득

수지♡ 2021.09.01 18:54  
탄산수님 증상 어떠셨나요?? ㅎㅎ

럭키포인트 16,904 개이득

오늘의 인기글
제목