홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
34 Comments
편의점샛별이 2021.08.29 23:03  
폰으로 찍은건가요? 고수시네욤 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,561 개이득

honest 2021.08.30 12:44  
[@편의점샛별이] 아뇨ㅎㅎ 카메라에용: )

럭키포인트 22,437 개이득

VOLVO 2021.08.29 23:33  
좋네요^^

럭키포인트 29,828 개이득

honest 2021.08.30 12:45  
[@VOLVO] 감사합니당
병재 2021.08.30 00:01  
와 진심 해변 이쁘네

럭키포인트 24,620 개이득

honest 2021.08.30 12:45  
[@병재] 탁 트여서 좋긴하더라구여 : )
생각보다 사람도 없었어요
게집왕 2021.08.30 00:07  
가평 테라로사갔었는대 내부인테리어는 비슷한듯 ㅋㅋ
여기는 그 무슨 티라미슌가가 맛집이던대 난 솔직히 별로였어서..
단 커피는 맛있었지...

럭키포인트 6,130 개이득

honest 2021.08.30 12:46  
[@게집왕] 저는 커알못이라....
아이스초코...
9회말투아웃 2021.08.30 00:16  
와...외국 같다..

럭키포인트 5,155 개이득

[@9회말투아웃] 외국인도 많았어요!
확실히 다른 해변이랑은 넘모 다른느낌ㅋㅋ
색스왕 2021.08.30 01:22  
놀러가고싶네요 ㅜ

럭키포인트 22,472 개이득

[@색스왕] 저...저도ㅠ
가을여행 2021.08.30 10:23  
테사로라

럭키포인트 29,203 개이득

honest 2021.08.30 12:47  
[@가을여행] 테로사라
똥거북 2021.08.30 11:48  
와 진짜 외국같음 두번째짤

럭키포인트 22,581 개이득

honest 2021.08.30 12:47  
[@똥거북] 오홍 저도 외국 같아서 찍은건데ㅎㅎ
산소 2021.08.30 11:55  
사진 넘모예쁘고!!

럭키포인트 5,911 개이득

honest 2021.08.30 12:48  
[@산소] 항상 넘모 감사하고 : )
앰짱 2021.08.30 12:16  
와 이게 폰임?

럭키포인트 3,584 개이득

[@앰짱] 아뇨아뇨ㅎㅎ 카메라에요
실버서퍼 2021.08.30 12:29  
여기가 양양이라굽쇼??

럭키포인트 402 개이득

[@실버서퍼] 맞습니다맞고요ㅋㅋ
한국전력공사 2021.08.30 14:49  
서피비치 저기 그냥 드갈 수 있나요? 입장료 같은거 받나요?

럭키포인트 26,237 개이득

honest 2021.08.30 15:08  
[@한국전력공사] 입장은 무료에용 : )
부대시설 이용하시려면 돈 들어요ㅎㅎ
다이오드 2021.08.30 18:57  
테라로사 부산이랑 여의도점은 가봤는데 정작 본점은 못가봤네요..
내부 진짜 넓네요!

럭키포인트 21,522 개이득

honest 2021.08.31 13:06  
[@다이오드] 저는 이태원점만 가봤는데 전혀 달라요ㅎㅎ
본점 사람 너무 많아서 별로였어요ㅠ
슈퍼펭귄 2021.08.30 23:51  
honest님이 올리시는 사진 정말 잘 보고있슴다
많이많이 올려주세요

럭키포인트 21,035 개이득

honest 2021.08.31 13:06  
[@슈퍼펭귄] 감사합니다! 열심히 올리겠습니당
뷰티마스터 2021.09.01 22:26  
잘찍으신다..
작가신가용?

럭키포인트 3,314 개이득

honest 2021.09.02 23:38  
[@뷰티마스터] 아뇨...좆밥입니다ㅠ
엠봉망해서옴 2021.09.03 18:49  
색감도 좋고 프레임도 너무 잘잡으시는듯
멋지십니다

럭키포인트 4,940 개이득

honest 2021.09.04 19:06  
[@엠봉망해서옴] 감사합니다! 더 잘 찍고싶습니당
줄진 2021.09.05 19:40  
혹시 사진 찍으신거 올리시는 인스타는 따로 없으신가여.. 사진 진짜 미쳤어여..

럭키포인트 2,654 개이득

honest 2021.09.05 19:45  
[@줄진] 있는데 인스타에는 워낙 잘 찍으시는 분들이 많으셔서.....ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목