홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
14 Comments
썸퍼 2021.08.28 22:22  
사진 기깔나네요

럭키포인트 15,347 개이득

다이오드 2021.08.28 22:38  
[@썸퍼] 감사합니다! ㅎㅎ

럭키포인트 22,974 개이득

삼천궁녀 2021.08.28 22:28  
고깃집에 사진기들고가셨습니까..? 뭐이리 고퀄이신지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,863 개이득

다이오드 2021.08.28 22:38  
[@삼천궁녀] ㅋㅋㅋ 사진기는 항상 가방 안에 넣고 다니다보니 맛집은 그냥 못 지나치겠어요.
산소 2021.08.29 14:10  
꼬기다 꼬기!!

럭키포인트 15,744 개이득

다이오드 2021.08.29 21:16  
[@산소] 고기는 언제나 옳습니다 ㅎㅎ
Wendy 2021.08.29 18:46  
김치찌개에 밥말아 불판위에올려 끓여먹고싶네요ㅠ

럭키포인트 12,815 개이득

다이오드 2021.08.29 21:16  
[@Wendy] 된장찌개를 그렇게 해서 먹어봤는데 정말 맛있었습니다.
엘리아 2021.08.30 17:42  
오우 미쳤다

럭키포인트 28,022 개이득

다이오드 2021.08.30 18:56  
[@엘리아] 존맛입니다 진짜..
고추밭 2021.08.30 20:34  
아..내일은 찌개다

럭키포인트 23,357 개이득

다이오드 2021.08.30 23:32  
[@고추밭] 메뉴 하나 결정해드렸네요 ㅎㅅㅎ
외인루니 2021.08.31 10:38  
술 잠시 쉬기로 한지 2일차 인데 벌써 깨지려고 하네요... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,418 개이득

다이오드 2021.08.31 23:38  
[@외인루니] 앗.. 금주 화이팅입니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목