홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
12 Comments
실버서퍼 2021.08.28 17:45  
ㅗㅜㅑ
안그래도 지금 주말 근무중인데 마지막사진 보니 기분이 더 이상해지네요

럭키포인트 29,658 개이득

다이오드 2021.08.28 18:20  
[@실버서퍼] 저도.. 새벽 한시까지 저기 있다보니 기분이 묘하긴합니다

럭키포인트 8,841 개이득

수지♡ 2021.08.28 20:28  
저도 사진 잘 찍고싶은데 ㅠㅠ 카메라가 문제인걸 까요 ....

럭키포인트 12,211 개이득

다이오드 2021.08.28 20:30  
[@수지♡] 아직 익숙하지 않으셔서 그럴거에요!
honest 2021.08.29 12:03  
너무 적습니다
12장 꽉 채워서 올려주세요^^

럭키포인트 22,286 개이득

다이오드 2021.08.29 12:30  
[@honest] 12장 채우려면 2박3일은 갔다와야될거같아욬ㅋㅋㅋ
honest 2021.08.29 22:24  
[@다이오드] 에이~ 다이오드님 한 2시간 걸으면 12장 충분히 나오는디요ㅎㅎ
다이오드 2021.08.30 00:06  
[@honest] ㅋㅋㅋ 더 많은걸 담아봐야겠어요.
딸딸이아빠 2021.08.29 12:33  
예전에 지지난달인가 광화문버스정류장 끝쪽에서 카메라만지는분 보고 개집에도 이쯤에서찍으시는분 있는데 라고생각한적이 있는데 다이오드님은 아니시겠져 ㅋㅋ
정확히는 종로1가 정류장이라고해야하나요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,947 개이득

다이오드 2021.08.29 21:16  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋ 저는 종로를 거의 가본적이 없네요. 아쉽게도 저는 아닌거같아요 ㅎㅎ
산소 2021.08.29 14:10  
오늘은 감상만!!
겁나 이쁘네영 오와아아!!!

럭키포인트 2,559 개이득

다이오드 2021.08.29 21:16  
[@산소] 항상 감사드립니다 -_-)/
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목