홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

화2자2차 증상

10선비 11 1431 7 0
1차때도 맞은부위만 조금 뻐근했는데
2차때도 맞은부위만 조금 뻐근한데
정상인가요? 전혀아무렇지않아서 걱정..
36살인데 몸이너뭄곯아서 그러나..

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@파오리퍄퍄] 전혀 무관한 이야기에요
11 Comments
파오리퍄퍄 2021.08.26 16:09  
2차때 안아픈 사람들은 항체가 안생긴거라고 그러던데..

뇌피셜이라 정확하지는 않습니다

럭키포인트 21,228 개이득

혜정이 2021.08.26 16:13  
[@파오리퍄퍄] 전혀 무관한 이야기에요

럭키포인트 14,984 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.26 17:22  
내일 아버지 접종일인데 걱정되네요..

럭키포인트 2,633 개이득

조팝 2021.08.26 17:24  
좀있으면 치킨이 떙기는 부작용이 나타나실겁니다.

럭키포인트 24,803 개이득

타타 2021.08.26 17:26  
조만간 찰카닥 가고 싶은 부작용이 생깁니다

럭키포인트 27,002 개이득

스크린 2021.08.26 17:45  
머야 나 안맞았는데 왜 부작용 있지

럭키포인트 16,159 개이득

몽키D카리나 2021.08.26 20:40  
케바케 아니겠음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

9회말투아웃 2021.08.26 22:18  
하,,,,ㅅ  ㅂ  요즘은  백신 맞을거  걱정...맞고 나서  걱정....ㅠㅠ

럭키포인트 24,054 개이득

아서데인 2021.08.26 23:11  
저도그랫슴다, 팔만아프고 끝낫어요

럭키포인트 2,857 개이득

10선비 2021.08.26 23:23  
[@아서데인] 다행이네요 안아픈게 좋은거같아요

럭키포인트 12,982 개이득

나즈귤 2021.08.27 14:15  
아픈것과 항체생성 유무는 상관이 없대요 고로 안아프고 잘 넘어가는게 좋습니다.

럭키포인트 24,962 개이득

오늘의 인기글
제목