홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

악마판사 보는데...

dlqjstodeh 5 344 2 0

재미있는데, 지성의 양쪽날개 주조연급이 연기가 엉망진창시궁창들쥐 수준이네요.

고뇌하는 표정에서 고뇌보단 똥마려운 표정의 남자날개

외면된 삶을 살다가 대중의 관심을 받으면서 서서히 피어오르는 욕망을 표현해야하는데, 그냥 욕망있는척 해볼려고 노력하는 표정의 여자날개

명연기자들 사이에서 저들의 연기는 처참하네요. 극의 흐름조차 방해할 정도로요. 방영당시 이 둘의 연기에 대한 말들은 없었나요.

캐스팅 비화가 궁금해지는 2사람이였지만, 드라마는 재미지네요. 지성과 김민정의 감정라인도 좋음.

안보신분들 추천드려요. 저도 아직 10화까지만 봤지만요. 정주행 다해가네요.

5 Comments
모사지 2021.08.25 00:23  
초반에 안보려고 한 이유
지성 때문에 보다가 결국 결말까지 봄

럭키포인트 28,933 개이득

dlqjstodeh 2021.08.25 00:30  
[@모사지] 확실히 메인급들은 다르네요.
다른 주조연급의 중견배우님들도 좋고요.
찾아보니 저둘은 아이돌출신이네요. 초반흥행을 위해서 집어넣은거 같은데, 저정도면 시트콤이나 나와도 될까한 수준이네요.

럭키포인트 16,340 개이득

TCRS 2021.08.25 07:45  
지성 김민정? 오오 "뉴하트" 주인공들 다시만났나요??

럭키포인트 12,457 개이득

애플 2021.08.26 11:11  
[@TCRS] 오오미 뉴하트를 기억하는분이 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,873 개이득

TCRS 2021.08.26 11:19  
[@애플] 나 지성이랑 민정이랑 바이러스감염키스 하는부분에서 심장멎었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시...같은학년인가...
오늘의 인기글
제목