홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오늘의 저녁 : 니쿠자갸

노유주 6 273 6 0

고기는 호주산 앞다리살을 썼고 그냥 저냥 고기맛 내기 위해 넣었다. 

감자가 홍감자라 그런지 개성이 너무 강해서 간이랑 잘 어울어지지 못했다. 

밥반찬보다는 맥주 안주로 딱일듯.

이전글 : Mr. Chu
다음글 : 맛있는 술안주
6 Comments
신크말치 2021.08.25 01:22  
일본요린가염

럭키포인트 26,407 개이득

노유주 2021.08.25 10:20  
[@신크말치] 일본식 감자조림이라고 생각하심됩니더

럭키포인트 26,889 개이득

갓지효 2021.08.25 07:04  
신기하게 생겼네

럭키포인트 21,287 개이득

정예인 2021.08.25 09:42  
옹.. 야채만 보면 갈비찜 느낌이네.

럭키포인트 3,221 개이득

노유주 2021.08.25 10:21  
[@정예인] 달달하니 비슷해요 감자랑 고기 비율 바꾸면 딱 갈비찜
정예인 2021.08.25 12:52  
[@노유주] 오 그렇군요. 감사합니다
오늘의 인기글
제목