홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

실버서퍼님께서 이벤트 해주신 칰칰 인증합니다!!!!

개집왕큰손파닭 6 190 5 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5428250#c_3944977 

어제 실버서퍼님께서 열어주신 럭포 높은인원 치킨 기프티콘 이벤트에 당첨되어 인증합니다!

당첨되어 오늘 치킨 먹을 생각에 어제 밤 잠을 설친것같네요ㅎㅎ

퇴근길에 어플로 주문하여 집에있는 호가든과 함께 맛있게 야스 했습니다.

다시한번 실버서퍼님께 감사드립니다!

어 근데 분류를 경매인증으로 해야할지 다른거로 해야할지 잘 몰라서 음식으로 했습니다ㅎㅎ

6 Comments
정예인 2021.08.24 22:48  
당첨 ㅊㅊ 부럽습니다

럭키포인트 2,425 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.25 07:05  
[@정예인] 운이 좋았나봐요 다음번엔 당첨되실거에요!

럭키포인트 4,029 개이득

유부녀다이스키 2021.08.24 22:54  
호호가가든든 줗다

럭키포인트 11,898 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.25 07:05  
[@유부녀다이스키] 제 최애 맥주입니다ㅎㅎ
실버서퍼 2021.08.24 23:05  

실버서퍼티지 쵝오~!

제가 초딩입맛이라 교촌 레드콤보를 제일 좋아하는데 맘에 드셨나 모르겠네요~

럭키포인트 16,790 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.25 07:06  
[@실버서퍼] 저희집도 치킨먹을땐 항상 교촌 레드콤보를 먹거든요! 감사히 잘 먹었습니다. 실버서퍼티지 쵝오!
오늘의 인기글
제목