홈 > 취미 > 취미
취미

피온4 ..다들 왜이리 팀이좋음ㄷㄷ저도인증

빵떡 17 431 3 0
다들 팀들이 너무좋아서 올리기부끄럽넹

원래 유벤투스팬이라 유벤투스 종종쓰다가

날강두 개쉑 때문에

차애팀인 첼시 오래하다가

처음으로 국대 캐미해봄

프로팀갈러라서 거의 300억가까이시작했던게

반토막남 헤헤

피파사진만 올리면 섭하니 내사랑 빵떠기짤도 쓰윽

17 Comments
빵떡 2021.08.21 22:29  
바란이랑 뤼카는 6카계속도전하다가 돈다날림 헤헤
갓정연 2021.08.21 22:42  
오 스피드로 쪼개는 공격진 같네요 ㄷㄷ

럭키포인트 21,977 개이득

빵떡 2021.08.21 22:42  
[@갓정연] 넹 똥손인 저도 골넣을수있게 빠르게달려줍니다ㅋㅋ
갓정연 2021.08.21 22:43  
[@빵떡] 저도 똥손이라 깡패 두명 공격으로 써요 굴리트 에우제비우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간한건 다 밀고 들어가줌
빵떡 2021.08.21 22:44  
[@갓정연] 저 첼시나 유베할때 3연승이 최고였는데 지금 5연승하고 ing 중이에요ㅋㅋㅋ
갓정연 2021.08.21 22:47  
[@빵떡] 오 굳굳 즐겜하시고 이벤트에 좋은선수 얻으시길
빵떡 2021.08.21 22:51  
[@갓정연] 모두 같이 즐겜합시다용
우연 2021.08.21 22:54  
피파는 원래 팀맞출때가 제일 재밌는게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,916 개이득

빵떡 2021.08.21 22:57  
[@우연] ㅇㅈ 극공감합니다ㅋㅋㅋㅋ
그리고 얼마못가 ㅅㅂ 재미없어ㅡ팀갈
무한반복ㅋㅋ
네이마르 2021.08.21 23:40  
팀갈게임ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이디15개임 본캐하나랑 부캐 국대로만 14개정도.. 본캐는 팀갈자주하고 첼시하는중인데 나도올려볼까나

럭키포인트 25,384 개이득

빵떡 2021.08.21 23:59  
[@네이마르] 15 개 ㄷㄷㄷㄷㄷ
현자 2021.08.22 07:38  
프국이시면 Mc지단 한번쯤 써보세요 후회 안합니당

럭키포인트 4,749 개이득

빵떡 2021.08.22 10:41  
[@현자] 첨에 지단도 생각을했는데 돈이 ㅎㄷㄷ
카드 2021.08.22 15:54  
21토츠벤제마가 요즘 공미에서 굴리트보다 좋다던데

럭키포인트 21,046 개이득

빵떡 2021.08.22 19:37  
[@카드] 은카하고싶어서 저걸로 가느라..
야스오 2021.08.23 14:10  
급여 다이어트 가능하시면 바란 21토츠 진짜 물건입니다 패널티안에서 태클해도 파울을 안불음

럭키포인트 1,418 개이득

빵떡 2021.08.23 14:57  
[@야스오] ㅜㅜㅜㅜ비싼친구들 못봅니다
오늘의 인기글
제목