홈 > 취미 > 취미
취미

디2 액2 마무리

다샤 9 547 6 0

어제에 이어서 총 14~15시간 정도 플레이

호라드릭큐브 얻고 다시한번 추억뽕돌았음

실은 21렙제 룬워드 투구만드는데 

현시점에선 호라드릭이 필수라 목표에 한걸음 다가간 기분이었음

2-3시간 카운테스 노가다를 뛰었으나, 룬업글하기가 너무 극혐이라 포기

2막 스타트 ~ 클리어까지 2시간정도 걸린듯

베타플레이 느낀점은

대다수의 사람들 예상과 비슷했음

퀘스트, 맵, 보스몹을 보면서 예전 추억뽕을 맞았으나

이미 아는 맛이었고 그 이상의 무언가는 없었음

메피스토까지 열어줬으면 하는 아쉬움이 있었지만 

메피스토 열었으면 디아블로, 디아블로열면 바알까지 기대했을거 같긴함

편의성개선은 크게 체감되진 않았음 

여전히 인벤은 비좁았고 아이템 판매나 보관함으로 아이템 옮기는등의 불편함에서 

블리자드의 현재 모습이 이해가 되는 수준

리프 뽕맛좀 즐기고 있었는데

더 할게 없어서 좀 아쉬웠고 

다른 직업 하나정도만 더 플레이 해봐야겠음

9 Comments
안유진 2021.08.15 03:49  
한글어색하네요

럭키포인트 2,398 개이득

실바 2021.08.15 08:09  
인벤토리는 일부러 그렇게 했다더만
그래도 템 옮길때 방에다 던져서 안옮기는게 어디야

럭키포인트 5,245 개이득

웁스야 2021.08.15 09:16  
솔직히 추억뽕맛이 쎄서 그런가
막상 해보니 별루더라...
예약구매한거 취소하고 싶을만큼...

럭키포인트 21,095 개이득

뱁새 2021.08.15 12:16  
[@웁스야] 저는 환불했어요..
추억보정이었나봅니다 ㅋㅋㅋ
조작이 너무 불편해서 포기했어요

럭키포인트 29,927 개이득

웁스야 2021.08.15 20:50  
[@뱁새] 구매 일주일 지나면 환불 불가능이죠?
뱁새 2021.08.15 21:39  
[@웁스야] 예약구매 기간 동안에는 환불 가능하다고 본거같은데...
확실한건 문의해보시는게 좋을거같아요
자음 2021.08.15 11:41  
리저렉션 어떨까 할까말까

럭키포인트 7,145 개이득

비쟈크타르 2021.08.15 12:16  
다음 오베때는 노말정도 풀어줄려나 시네마틱 다 보고 싶은데.. 저도 투구 천저 룬워드 만들고 스텔스 2파볼 꽃잎 만들고 30렙은 포기하고 마무리..

럭키포인트 13,109 개이득

콩벌레 2021.08.15 18:31  
스팀으로도 연동됬으면 좋겠어요  블리자드 특성상 안해주겠지만..ㅠ

럭키포인트 28,274 개이득

오늘의 인기글
제목