홈 > 취미 > 취미
취미

디2 리저렉션 4시간? 후기

다샤 9 799 5 0

같이 하기로 한 친구 두명과 게임할 생각에 들떴었는데

한놈은 스위치로 구매하고 한놈은 플스로 구매하는 바람에

셋다 솔플을 하게 됨.. ㅎㅎ

4시간정도 솔로플레이 기준 14레벨 찍었고

진행은 액트1 안다리엘 전까지 

지금은 룬 노가다 중

2주 정도 kenshi라는 똥게임을 즐기고 있던지라

리마스터된 그래픽이 나름 큰 체감을 줬음

문제는.. 정식 오픈후에 다시 손에 잡힐지는 모르겠음

9 Comments
놀부 2021.08.14 07:48  
피씨로는 안되던데 ㅠㅠ

럭키포인트 14,838 개이득

장구사마 2021.08.14 08:32  
[@놀부] 잘되던데요?
재미는 그닥
추억은 추억일뿐

럭키포인트 16,746 개이득

웁스야 2021.08.15 09:18  
[@놀부] 혹시 운영체제가?
전 윈7 유저였는데 디2는 윈10이상이라...
업글하고 실행시키니 돌아가더라고요...

럭키포인트 3,488 개이득

천우희 2021.08.14 08:40  
깔끔해졌는데 재미는 없더라

럭키포인트 9,591 개이득

현장 2021.08.14 16:52  
컨텐츠가 너무 한정적인데다가 공략이 이미 다 나와있어서 어려운게 없음
뭔가 레이드 같은게 빡센게 있어야하는데 협동해서 할만한

럭키포인트 22,936 개이득

웃는남자 2021.08.14 18:18  
하루정도 추억으로 플레이하고 그 이상은 노잼일거 같아서 안삿는데 다른 사람도 그렇게 느끼나봄

럭키포인트 7,376 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.14 20:06  
Kenshi를 하다니

몰입해서 하시겠네

럭키포인트 12,380 개이득

다샤 2021.08.15 00:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 2~3주동안 120시간 플탐찍혔는데
정보글은 켄시갤러리말곤 찾기어려웠고
도둑질플레이는 너무 노잼일거 같아서 안해봤구
정착지 어느정도 돌아가니까 슬슬현타와서
맵 구경하면서 잿빛만 남겨두고 디아2 들어왔어요

럭키포인트 12,292 개이득

눈난초 2021.08.14 21:27  
오 켄시... 자유도 높고 재미있어서 3번이나 새게임 하고 있음요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,150 개이득

오늘의 인기글
제목