홈 > 취미 > 취미
취미

조금 급함) 대구쪽 척추 골반 전문병원 추천받습니다

Gimori 11 597 6 0

모시고 계신 할아버지말고

할머니가 허리삐끗하셨다는데

제가보기엔 말만 삐끗이지 어디 크게 넘어지셔서 병원 모시고가야될거 같은데

척추 골반 병원은 진짜 1도모르곘고, 찾아봐도 필라테스 한의원 같은대만 나오네요ㅠㅠ

혹시 추천해주실만한 병원 있으시면 댓글로 부탁드리겠습니더ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
제가 급하게 알아봤는데..

대구 우리들 병원이라고 있긴 합니다!

할머니께서 부디 건강하시길 바랍니다
11 Comments
개집왕 2021.08.12 13:15  
제가 급하게 알아봤는데..

대구 우리들 병원이라고 있긴 합니다!

할머니께서 부디 건강하시길 바랍니다

럭키포인트 24,876 개이득

Gimori 2021.08.12 13:23  
[@개집왕] 감사합니다 일단은 바로 대형병원가면 거절당할거 같아서 원래 다니시던 소형병원 먼저가보려구요 진짜 너무 놀랐습니다ㅠㅠ

럭키포인트 2,203 개이득

머전형님 2021.08.12 13:48  
[@Gimori] 우리들은 아마 바로 가도 될걸요

럭키포인트 603 개이득

Gimori 2021.08.12 14:09  
[@머전형님] 말고도 보광병원? 이라고 있어서 지금 어디로 갈지 거리보고있고 119 부를지 고민중이에요
독심슐사 2021.08.12 13:40  
[@개집왕]

럭키포인트 20,907 개이득

독심슐사 2021.08.12 13:40  
선생님 너무 걱정 마세요~
분명 큰일 아닐거에요
엘리아 2021.08.12 14:09  
대구에 안 살아서 죄송합니다 ㅠㅠ 괜찮아지시기를 바랍니다!

럭키포인트 27,828 개이득

TCRS 2021.08.12 14:17  
애구... 빨리 통증이라도 먼저 잡히길

럭키포인트 9,677 개이득

Gimori 2021.08.12 14:22  
[@TCRS] 코로나 때매 자주 못찾아뵜더니.. 미치겠네여ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2021.08.12 16:07  
힘내세욧!!

럭키포인트 197 개이득

MHLER 2021.08.12 23:02  
파티마 근처 든든한병원 괜찮아요
저도 손목뼈 부러져서 든든한에 2주 있었는데, 대구에서 비교적 최신에 지어진 병원이라 시설도 갱장히 깔끔합니다.

럭키포인트 8,850 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목