홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

오느레 마무리

독심슐사 18 530 14 0

오늘은 차 정비로 시작해서 세차로 끝나네요.....

차를 오랫동안 방치했더니 정비 맡기기 부끄러울 정도로 말도 아니네요. 

세차전 상태입니다. 

고압 쏘고 폼건 뿌릴때부터 느낌이 왔습니다. 

아~ 이거 미트질 해봐야 소용없겠는걸.... 

역시나 반년가까이 묵은 때는 강려크 했습니다. 

세차후 사진인데 딱히 뭐가 좋아진지도 모르겠습니다. 

제가 타고 다니지 않는다는 이유로 너무 소홀했는데 앞으론 자주해야겠습니다. 

직접 패클까지는 자신없고 디테일링을 함 맡길까 싶기도 합니다. 

18 Comments
9회말투아웃 2021.08.05 00:15  
캬...차 로고는  살짝 가려주는 센스.....

럭키포인트 4,905 개이득

독심슐사 2021.08.05 09:26  
[@9회말투아웃] 의도치 않게.........
번호판을 가리려다 보니 그렇게 된듯합니다.

럭키포인트 7,588 개이득

honest 2021.08.05 00:24  
반딱반딱

럭키포인트 26,777 개이득

독심슐사 2021.08.05 09:26  
[@honest] 아니에요 중간 중간 얼룩이 많이 남아있어요.
더워서 더이상은 못하겠더라구요
갓지효 2021.08.05 00:29  
헐 재규어 XJ?!!!!!!
저 아들로 삼아주세요
아니다 XF인가?
아무튼 아들로 삼아주세요

럭키포인트 17,066 개이득

독심슐사 2021.08.05 09:27  
[@갓지효] XF에요.
아들로 삼으면 좋긴한데 사료...... 아니 식비가 많이 들거 같아서 조금만 더 고민해봐야 겠습니다.
산소 2021.08.05 08:58  
번쩍 번쩍!! 하얗다!!!

럭키포인트 28,334 개이득

독심슐사 2021.08.05 09:27  
[@산소] 가까이서 보면 자글자글한 이물질들이 많이 있습니다.
저거 다 세차장 광빨이에요~~~
개동이 2021.08.05 09:47  
안타면 나줘요

럭키포인트 14,606 개이득

독심슐사 2021.08.05 11:24  
[@개동이] 제 소유가 아니에요 ㅠㅠ
고민 2021.08.05 11:18  
부장님 개가 되겠습니다

럭키포인트 19,726 개이득

독심슐사 2021.08.05 11:25  
[@고민] 그르지 마세요~
기왕 되실거면 유니콘으로!!
한국전력공사 2021.08.05 11:18  
세차 전 타이어 보니깐 갈변제거 마렵네요
저 제규어는 건강한가요?

럭키포인트 5,156 개이득

독심슐사 2021.08.05 11:27  
[@한국전력공사] 저거 세차 하고도 별 진전이 없었어요.
근데 조만간 타이어 바꿀때라서 신경 안쓰기로 했습니다.

사실 세차 다 했는데 타이어가 누런색이면 정말 볼품 없긴 하죠~
정예인 2021.08.05 15:54  
저도 세차해야하는데.. 너무 귀찮음.. 더워서 그릉가

럭키포인트 27,553 개이득

독심슐사 2021.08.05 16:30  
[@정예인] 밤에 했는데도 땀이 흥건
여름엔 가급적 세차 비추입니다. 드라잉 할때 날벌레 때문에 여간 힘든게 아닙니다.
다리가죠아 2021.08.06 01:55  
세차만 하려고 하면 비 예보가…

세차한지 몇달 된거 같은데. ㅠㅠ

럭키포인트 552 개이득

독심슐사 2021.08.06 10:34  
[@다리가죠아] 형님 전 비오라고 세차한겁니다.
세차 = 기우제
오늘의 인기글
제목