홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 아서데인  
[@독심슐사] 슨생님 이건 시도조차못하겟는데요
21 Comments
독심슐사 2021.08.03 15:01  

럭키포인트 8,650 개이득

아서데인 2021.08.03 18:03  
[@독심슐사] 슨생님 이건 시도조차못하겟는데요

럭키포인트 3,274 개이득

츤데레너부리 2021.08.03 17:03  
개잘치네...

럭키포인트 14,666 개이득

아서데인 2021.08.03 18:04  
[@츤데레너부리] 솥밥입니다..
똥거북 2021.08.03 17:36  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,748 개이득

갓지효 2021.08.03 18:16  
오 형 저 덤리스인데 조언좀

럭키포인트 18,539 개이득

아서데인 2021.08.03 21:09  
[@갓지효] 저도 덤리스입니다 ㅠ
저따위가 조언해드릴게있을까요
갓지효 2021.08.03 22:09  
[@아서데인] 저 지금 엔트리볼 쓰는데 볼 뭐쓰세요?
아서데인 2021.08.03 22:29  
[@갓지효] 지금 사용중인볼은

모티브 탱크 (우레탄)
모티브 베놈 코브라 (하이브리드 리액티브)
스톰 하이로드 펄 (펄 리액티브)

사용중입니다
갓지효 2021.08.04 12:32  
[@아서데인] 형님 전 왜 맨날 브루클린만 나오죠?
진짜 존나 내려가서 쳐도 볼이 돌아오
아서데인 2021.08.04 12:35  
[@갓지효] 갓지효님 치는걸 제가 못봐서 정확한팁을 못드립니다만

보통 롤은많은데 푸쉬가안되면 브루클린나오죠

어차피 레인을 이겨내면서 칠수는 없으니

롤을 좀 덜주고 구속을높여보시죠
갓지효 2021.08.04 12:53  
[@아서데인] 볼이 느려서 도는건가요?
그럼 피니시 이쁜 프로가 누가있을까요
권지훈프로?
아서데인 2021.08.04 13:01  
[@갓지효] 개인적 의견으로

덤리스스타일은 다들 재각각이라 각 프로들 자세참고하시면서 빼먹을것만 빼먹으면 될거같습니다.

서울이시면 나중에 볼링같이함 치시죠
갓지효 2021.08.04 13:26  
[@아서데인] 서울입니다
4월에 엔트리볼 파서 치는데 볼링이 맘처럼 쉽지않네요
아서데인 2021.08.04 13:29  
[@갓지효] 파운드는 몇쓰세요?
갓지효 2021.08.04 13:41  
[@아서데인] 15파운드 씁니다
16이나 14에서 고민했는데 15팠습니다
안티푸라민 2021.08.04 08:38  
[@갓지효] 와 형 레벨 미춋다 진성개집인이야

럭키포인트 16,701 개이득

Destiny 2021.08.03 18:43  
스플릿 크으으

럭키포인트 2,884 개이득

고찡찡 2021.08.04 00:35  
애버리지 70~80은 그저 신기할 따름입니다. ㄷㄷㄷ 저렇게 만들지도 못해욤.

럭키포인트 22,021 개이득

다리가죠아 2021.08.04 12:24  
20대때 매일 볼링 가던적이 있었죠.

그땐 저게 껌 이었는데…

럭키포인트 3,810 개이득

아서데인 2021.08.04 13:10  
[@다리가죠아] 한참 쉬다가 다시치려니까 너무 힘들어요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목