홈 > 취미 > 취미
취미

이벤트 예고..☆

산소 30 402 18 0
앞으로 만들 팔찌는 총 20개입니다!
GEZIP 글자는 기본으로 들어가며
(컬러는 랜덤이지만, 최대한 맞춰드리려 노력할거에용..)
.NET이 붙거나 커스텀이 가능하도록 만들 계획입니다!
커스텀은 영문만.. 가능해용...
(예시) GEZIP.KING : A.DA , HTTP://GEZIP.NET

남성 평균 팔목 둘레 기준으로 cm를 잡을거구요,
착불 배송 하시면 키링으로도 제작이 가능하도록 할거에요!

8월 안으로 20명 분을 만들면 제 손목이 아작나므로
넉넉히 10~11월 안으로 배송될 수 있도록 해드릴거에요.
이벤트는 조만간.. 엽니다...

Best Comment

BEST 1 산소  
[@개동이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
불량우유 2021.08.02 21:59  
외쳐! 갓소!

럭키포인트 24,668 개이득

산소 2021.08.02 22:07  
[@불량우유] A.DA!

럭키포인트 6,564 개이득

독심슐사 2021.08.02 22:03  
http://ada.net

럭키포인트 24,249 개이득

산소 2021.08.02 22:07  
[@독심슐사] 오...
연필 2021.08.02 22:06  
아니 개집이 기본으로 들어간다구욥!?!?!

럭키포인트 29,748 개이득

산소 2021.08.02 22:08  
[@연필] 개집 이벤트니까오☆
갓정연 2021.08.02 22:28  
개집이라고 최대한 안보이게 써주실수 있나요? 어디 내놓고 자랑하기 쵸큼 부끄럽거든요 헤헿

럭키포인트 21,268 개이득

산소 2021.08.02 22:38  
[@갓정연] 눈처럼 하얀 바탕에 정열적인 레드로 해드림
Wendy 2021.08.02 22:43  
아싸 내꺼제발 저기중에있을거야

럭키포인트 9,607 개이득

산소 2021.08.02 23:01  
[@Wendy] 가능!!
개동이 2021.08.02 23:03  
왜쳐!!!!! 탄소!!!!!!!

럭키포인트 27,646 개이득

산소 2021.08.02 23:04  
[@개동이] FISHKING!!!
개동이 2021.08.02 23:06  
[@산소] Fishingking!!!
산소 2021.08.02 23:09  
[@개동이] 넘모기니까 F.King!
개동이 2021.08.02 23:11  
[@산소] 욕같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2021.08.02 23:14  
[@개동이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2021.08.03 08:40  
KING IN THE 아다 해주세요 만들어주세요

럭키포인트 14,054 개이득

산소 2021.08.03 08:44  
[@하지원] 기본적으로 영어만 가능하다고 적어드렸어요..
하지원 2021.08.03 08:45  
[@산소] 아다를 영어로 어케 쓰는지 몰라요.... 그냥 영어를 몰라요.....ADA이렇게 쓰나요???
하지원 2021.08.03 08:45  
[@하지원] 영어 진심 모르겠엉 ㅠㅠ
KFC8 2021.08.03 10:34  
안돼 개집은 메이저진출초기화해야된다구요ㅠㅠ

럭키포인트 15,623 개이득

산소 2021.08.03 12:21  
[@KFC8] 메이쟈 가기엔 너무 부끄러운 곳..
고찡찡 2021.08.03 11:35  
역시 킹소 !!

카우킹님 !!

럭키포인트 3,288 개이득

산소 2021.08.03 12:21  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은소입니다..
그라할트밀즈 2021.08.03 14:40  
여기서 카우킹이 출몰한다는 소식을 듣고 왔읍니다.

럭키포인트 27,798 개이득

산소 2021.08.03 14:53  
[@그라할트밀즈] 호구가 출몰합니다! 호구호구!
색스왕 2021.08.03 18:11  
산소 같은 너~

럭키포인트 18,230 개이득

산소 2021.08.03 21:24  
[@색스왕] 예?
히야호 2021.08.03 23:26  
제발당첨되주세요!!!!

럭키포인트 322 개이득

신예은 2021.08.04 12:03  
외쳐 갓소!!!

럭키포인트 12,572 개이득

오늘의 인기글