홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

이어폰 산거 자랑

연필 11 469 7 0
자랑 할 곳 없으니까 여기에 자랑해야지

좀 뻘짓을 하긴 했는데 쉽게 구했음

처음 끼는데 훌렁 빠져서 당황;;

아무리 팁이 안맞아도 이런적은 처음이라....

그래도 사이즈S로 바꾸고 괜찮아짐

전에 사용하던거 에어팟 (프로ㄴㄴ)

아이폰이라 LDAC 못쓰는게 아쉽긴한데

이거 빼고도

음질 막귀인 내가 들어도 개좋음

노캔 미쳤음

배터리잔량 확인이 바로 안되는게 단점

그래도 유닛만 8시간이라... 굳이 확인하며 이용안해도 될 듯

오랜만에 커널형인데 귀에 염증없이 오래 사용했음 좋겠다 ㅠ

11 Comments
독심슐사 2021.08.02 22:02  
응 이완용 ㅅㄱ

럭키포인트 29,509 개이득

연필 2021.08.02 22:05  
[@독심슐사] 아가리또~ wwwww (・ω・)b

럭키포인트 11,074 개이득

Wendy 2021.08.02 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 윗댓보고터짐 이쁘네요

럭키포인트 23,597 개이득

개동이 2021.08.02 23:07  
부럽다

럭키포인트 7,299 개이득

유니세프 2021.08.04 00:28  
제품명이 무어인가요? 가격이 좀 나가나요?

럭키포인트 13,558 개이득

안티푸라민 2021.08.04 08:40  
[@유니세프] 소니 wh-1000x ,신형같네오 이십후반일걸요

럭키포인트 27,521 개이득

연필 2021.08.04 12:49  
[@유니세프] wf 1000xm4 입니다.
30이 조금 안되는 가격인데
저에겐 비싼데 싸다고 하는 사람도 꽤 있어요
음향기기들이 비싼건 어마어마하더라구요
고찡찡 2021.08.04 00:37  
오래 오래 고장없이 잘 사용하시길 바랍니다. ㅎㅎ

럭키포인트 14,585 개이득

쁘유나 2021.08.04 16:28  
오 축하해요 역대급 성능이라고 다들 극찬하던데 고장 없이 잘 쓰세영 ㅎㅎ

럭키포인트 8,353 개이득

안은진 2021.08.04 17:45  
LDAC 유무차이가 큼?

럭키포인트 15,934 개이득

연필 2021.08.04 21:12  
[@안은진] 비교를 안해봐서 모르겠습니다
리뷰보면 차이가 꽤 있는거 같아요
오늘의 인기글
제목