홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 번저강  
뭐가 떨어졌나
20 Comments
번저강 2021.08.02 19:30  
뭐가 떨어졌나

럭키포인트 16,288 개이득

독심슐사 2021.08.02 20:00  
[@번저강] 마지막 사진 선루프와 지붕 경계 살짝 오른쪽 보면 찌그러져 있는게 떨어진거 맞는듯 합니다.

럭키포인트 25,430 개이득

불량우유 2021.08.02 19:56  
역시 요즘차는 선루프가 피로파괴될만큼 어설프게 만들진 않았군요!

럭키포인트 7,314 개이득

독심슐사 2021.08.02 20:01  
[@불량우유] 우어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님 또 보험 할증 되게 생겼어요. 100만원까지는 안가다던데...
제 명의로 차 소유한지 18년 정도 되어 가는데 올해처럼 이런적이 없네요. ㅠㅠ
현장 2021.08.02 20:26  
아니.. 범인은 없나요? 아파트면 누군가 던진 물건에?

럭키포인트 5,306 개이득

하지원 2021.08.02 20:56  
[@현장] 저 위치에 썬루프가 깨질정도로 뭘 던젔으면 주면 가격점이 2개이상이고 썬루프 바깥에도 흠집있어야 할껄요

럭키포인트 22,347 개이득

독심슐사 2021.08.02 23:31  
[@현장] 중요한건.....
얼마전에 정비 맡겼었는데 정비볼때 블박 전원 꺼놓은걸 몰랐었어요......
증거를 찾을수가 없습니다.
갓정연 2021.08.02 22:31  
첫짤보면 뭔가 떨어져서 생긴 타격점 같은데....범인이 있다면 꼭 잡혔으면 좋겠고 그게 아니라면 최대한 싸게 복구 하시길...

럭키포인트 26,552 개이득

독심슐사 2021.08.02 23:32  
[@갓정연] 마지막 사진에 봐도 움푹 패인게 있어요.
분명 뭐가 떨어진건 맞는거 같습니다.
Wendy 2021.08.02 22:44  
아이고..ㅠㅠ

럭키포인트 6,339 개이득

[@Wendy] 마음을 비웠습니다.
이제 보험사가 알아서 해주길......
개동이 2021.08.02 23:04  
아하!

럭키포인트 21,129 개이득

[@개동이] 내돈!!!!!!!
개동이 2021.08.02 23:40  
[@독심슐사] 으앙 ㅠ
독심슐사 2021.08.02 23:48  
[@개동이]
머전형님 2021.08.03 07:10  
와..... 이정도면 잠 못잔다............

럭키포인트 9,143 개이득

독심슐사 2021.08.03 19:23  
[@머전형님] 내일 센터 맡기기로 했습니다.
가격이 ㅎㄷㄷ
우씌 2021.08.03 21:59  
어휴 ㅠㅠ 그래도 누가 다치거나 하지 않아서 정말 다행입니다 성님 ㅠㅜ

럭키포인트 26,276 개이득

독심슐사 2021.08.03 22:51  
[@우씌] 성님 걱정해주셔서 감사합니다.
내일 센터 맡길거구요. 근데 그거보다 성님 베이비 씩씩하게 잘 크고 있는지 궁금하네요.
고찡찡 2021.08.04 00:37  
음...주변 cctv 확인하고 싶어지는데요. 제가다 화나네요. ㅠ

럭키포인트 2,604 개이득

오늘의 인기글
제목