홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
8 Comments
TCRS 2021.08.02 14:05  
괜찮을것같긴한데요? ㅎㅎ 어차피 고사양은 글카가 중요하니.. 3080이면 현존 끝판왕임.

럭키포인트 2,068 개이득

SSala 2021.08.02 17:33  
[@TCRS] 고사양게임기준 가성비 글카 뭐가있을까요?
3080이랑 3060이랑 얼마나 차이가 나서 가격차이가 이렇게 많이날까요
3060에누리 검색해보니까 63만원나오던데

럭키포인트 16,392 개이득

개집왕아다왕 2021.08.02 18:43  
[@SSala] 60이랑 80은 차이 엄청많이 나구요
3060은 가성비글카가 되려면 가격 한참떨어져야...
차라리 3060ti 70만원대에 사는게 훠어어어얼씬 가성비좋습니다
그만큼 3060이랑 3060ti랑 성능차이가 많이나요
2000번대로 치면 한체급 이상차이

럭키포인트 1,127 개이득

SSala 2021.08.02 20:54  
[@개집왕아다왕] 아 ....  3060이랑 3060ti 또 나눠지는군요.  흠...
Gimori 2021.08.02 14:20  
다좋아욘
다만, 랜더링 작업에 비중이 높다면
32기가 2개 64기가도 좋다고 생각되요

겜위주면 16기가 2개도 충분해요

다다익램인데 라이젠은 2개가 제일 효율이좋아서ㅜㅜ

럭키포인트 23,802 개이득

무이이야 2021.08.02 14:45  
3080ti 꽂으려면 어떤가요 가격이 문제인가요

럭키포인트 10,566 개이득

부채머리수리 2021.08.02 16:11  
지금 3080이 어케 140밖에 안함?

럭키포인트 26,379 개이득

썸퍼 2021.08.02 17:49  
모델링하세요???? 툴 뭐쓰세요????

럭키포인트 15,207 개이득

오늘의 인기글
제목