홈 > 취미 > 취미
취미

인간의 실 욕심은 끝이 없고

산소 28 563 17 0
장비빨을 맛본 나는 더욱더 실을 지른다...!
팔찌 진짜 팔아야하나... 점점 늘어나는데...

28 Comments
사나 2021.07.30 17:09  
제껀가요?

럭키포인트 29,776 개이득

산소 2021.07.30 17:46  
[@사나] 기대하십쇼..

럭키포인트 9,881 개이득

불량우유 2021.07.30 17:35  
아니 가내수공업 판이 너무 커지는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,466 개이득

산소 2021.07.30 17:47  
[@불량우유] 뭔가 발만 담글줄 알았는데 취미가 되어버려써욬ㅋㅋㅋㅋ
머전형님 2021.07.30 17:56  
손가락 재활을 하랬더니 혹사를 시키시네....

럭키포인트 12,852 개이득

산소 2021.07.30 20:35  
[@머전형님] 손가락아 좀만 더 버텨줘...ㅠㅠㅠㅠ
갓정연 2021.07.30 18:30  
그냥 소소한 취미인줄 알았는데 공장을 돌려버리시네 ㅋㅋㅋㅋ날도 더운데 무리하지 말고 쉬엄쉬엄 하세요 화이팅

럭키포인트 3,171 개이득

[@갓정연] 원래 손으로 하는걸 엄청 좋아하는데 취미로 굳어버렸어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감샤함미다!!
하지원 2021.07.30 18:35  
실실쪼개는...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,571 개이득

[@하지원] 예??
하지원 2021.07.30 21:24  
[@산소] 실을 쪼개서 다시 합치니깐 실실쪼개는ㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.07.30 18:41  
실 아무리 좋아도 응급실이랑은 친해지면 안됩니다.

럭키포인트 16,641 개이득

산소 2021.07.30 20:36  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 다시 갈거같기도...
빵떡 2021.07.30 19:19  

럭키포인트 14,555 개이득

산소 2021.07.30 20:36  
[@빵떡]
빡빡이아저씨 2021.07.30 22:20  
살게요 선생님 산다구요

럭키포인트 15,995 개이득

산소 2021.07.30 22:53  
[@빡빡이아저씨] 안돼요....
개동이 2021.07.30 22:49  
보라색 맘에드네

럭키포인트 18,015 개이득

산소 2021.07.30 22:53  
[@개동이] 저걸로 해드릴까? 개집넷으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.07.31 07:05  
[@산소] 읔..
천우희 2021.07.31 00:29  
재봉틀이 되셨네요

럭키포인트 18,321 개이득

산소 2021.07.31 08:53  
[@천우희] 조만간 자수도 한번 놔볼 계획입니다..
번저강 2021.07.31 01:01  
2미터짜리 하나 주문 가능합니까?

럭키포인트 9,267 개이득

산소 2021.07.31 08:53  
[@번저강] 손님 이러시면 곤란합니다..
소민 2021.07.31 22:14  
어이 산씨 잔말말고 내놓으라니깐!

럭키포인트 23,030 개이득

산소 2021.08.01 15:47  
[@소민] 이벤트때 기대하시옵소서!!
히야호 2021.08.01 11:09  
와 내가뭘본거지 역시 금손...

럭키포인트 6,829 개이득

산소 2021.08.01 15:48  
[@히야호] 손이 부들부들..... 재활치료가 아니라 죽어가욬ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목