홈 > 취미 > 취미
취미

배스킨라빈스 질문

유니세프 15 331 2 0
배라를 거의 10년만에 갔습니다.

쿼터 4가지 맛으로 주문을 했는데

블로그 같은데 보니깐 세로로 이쁘게 담아주는 매장도

있더라구요.

키오스크로 주문을 해서 요청사항이 없던데

제 것을 바로 담고 계셔서 섞인채로 받았습니다.

혹시 세로로 담아주세요 라고 요청하면

그리 해주시나요?

그리고 횐님들이 즐기시는 맛존탱 메뉴는 무엇인가요?

저는 아몬드봉봉, 바람과 함께 사라지다, 사랑에 빠진 딸기?, 어머니는 와계인 이렇게 주문했는데

글을 쓰다보니 왤케 아저씨 말투? 같을까요?

게시글 진짜 오랜만에 써보네요.

사진은 조금 전에 먹은 자장라면입니다.

배라 질문인데 사진을 안찍어서..

15 Comments
파오리퍄퍄 2021.07.29 20:11  
세로로 담아달라고해도 해주는데가 잇을까요 베라 여러군데를 가봣지만 전부다 믹스로 줍니다

그리고 애초에 요구도 안하는게 아이스크림 퍼가지고 넣는게 힘든지 알기때문에.. 저는 그냥 믹스로 줘도 군말없이 먹습니다

럭키포인트 6,477 개이득

유니세프 2021.07.29 20:16  
[@파오리퍄퍄] 알바 나름인가보네요 ㅎ
결례이지 않을까 생각은 했는데
생각만 하길 잘했군요.

럭키포인트 159 개이득

그것을찾아서 2021.07.30 14:22  
[@유니세프] 저희동네는 세로담기로 주더라고용 ㅋㅋ

럭키포인트 12,000 개이득

Gimori 2021.07.29 20:15  
요즘와서 세로담기가 좀 늘었어요 그래도 아직 짬통담기함

럭키포인트 27,514 개이득

유니세프 2021.07.29 20:18  
[@Gimori] 폰이 석은건지 답변 버튼이 안눌러지네요. ㅠ
아.. 잘 되는거였네요. ㅎ
EXID 2021.07.29 20:31  
세로로 담아주실수 있나요 여쭤보면 시간널널하고 능력되는사람은 세로로 담아주고 여건이 안되면 그냥 죄송하다 합니다. 제가 알기론 베라 본사에서도 가능하다면 세로담기를 권장하는걸로 알고있음 아무래도 세로담기 하면 평판도 좋고 sns로 지점 홍보도 되고 하니까

럭키포인트 17,166 개이득

유니세프 2021.07.29 21:20  
[@EXID] 넵 참고할게요. 감사해요
초콜릿복근 2021.07.29 20:52  
뉴욕 치즈케이크 맛있고
월넛
새로운거 도전하는 편이라서 이달의 맛 넣어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,682 개이득

유니세프 2021.07.29 21:21  
[@초콜릿복근] 제가 주문한 바람과 함께 사라지다? 이것도 치즈맛 나더라구요
이달의 맛 저도 도전해봐야겠네요 ㅎ
번저강 2021.07.29 20:55  
세로로 담는거 매뉴얼로 나와있는데 아직도 그렇게 안하는 데가 있나보네요
즐겨먹는 파인트 조합은 민초 사빠딸 레인보우샤베트 입니다

럭키포인트 24,543 개이득

유니세프 2021.07.29 21:22  
[@번저강] 매뉴얼인가요? 또 궁금해서 검색 좀 해보니 매뉴얼 아니란 말도 있어서 ㅎㅎ
저 같이 배린이는 맛이 섞이면 뭐가 뭔지 잘 모르겠더라구요
Wendy 2021.07.29 21:01  
파인트 올민초..

럭키포인트 11,424 개이득

유니세프 2021.07.29 21:22  
[@Wendy] 아..? 단일 맛 몰빵이 가능한가보네요?
정예인 2021.07.29 21:31  
저는 엄마는 외계인, 민초, 피스타치오 아몬드, 사빠딸, 뉴욕 치즈케이크. 체리쥬빌레 중에 크기에 따라 그 날 땡기는 걸로 넣어요. 가끔 색다른 거 먹고싶을 때는 다른 걸 넣기도 합니다.

럭키포인트 2,090 개이득

갓정연 2021.07.30 00:16  
세로담기를 권장하지만 시간과 개인역량에 따라 짬통담기가 아직 더 많죠
아몬드봉봉,엄마는 외계인, 체리쥬빌레, 슈팅스타, 레인보우샤베트,베리베리스트로베리 등등 먹는편입니다 초코종류는 거의 다 좋아하고요

그리고 맛이 섞이는건 싫고 금액적으로 여유가 있다면 한통에 몰빵 담기도 나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 가끔 파인트에 하나 올인하던가 2가지만 담아서 포장하고 냉동실에 두고 나중에 먹는경우도 있어요

럭키포인트 25,430 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목