홈 > 취미 > 취미
취미

화이자 접종완료 28시간째

Gimori 8 265 5 0

아까 ㅋㅋ 자장면먹고 잤는데

일어나니까 열 38도..

서방정 ER 급히먹고, 일단 저녁먹고 자기전엔 서방정 2알 먹고 잘 예정입니다

열나는거 생각보다 아프게 나거나 그런건아닌데

무기력한게 좀크고

근데 기분탓인가

심장이랑 간도 간혹 바늘로 찌르는 느낌이네요 ㅎㅎ

8 Comments
하지원 2021.07.29 17:35  
전 지금 머리가 살짝 아파요

럭키포인트 11,781 개이득

Gimori 2021.07.29 17:36  
[@하지원] 1차때 다음날 오후 저도 머리가 띵~ 해서 조퇴했고 그다음날 우울해서 집에서 베라 퍼머겅ㅆ습니다

럭키포인트 20,776 개이득

제로 2021.07.29 17:39  
심장 찌르는 느낌 계속 나거나 심해지면 지체없이 병원 가봐라
친구 아버지도 주말마다 등반 하시고 건강하시던 분인데
접종하고 3일째 되는날 심장 조금씩 아파서 병원갔는데 혈전증 생겼다고 하시더라
빠르게 시술 받아서 회복은 하셨는데

럭키포인트 26,089 개이득

Gimori 2021.07.29 18:11  
[@제로] 와!
포그 2021.07.29 19:01  
평소에 건강하면 아픈가봐요 전 머리살짝 어지럽고 주사맞은 부위만 엄청아팟어요

럭키포인트 7,873 개이득

Gimori 2021.07.29 19:12  
[@포그] 저 주치의가 운동금지래서 걷기밖에ㅜ못하는 쓸애기 몸입니다.. 반대로 너무안조아서 죽는건가..
키라라 2021.07.29 19:46  
치킨 안먹어서 그럼

난 치킨먹으니 안아프던데

럭키포인트 18,304 개이득

Gimori 2021.07.29 19:48  
[@키라라] 탕수육먹어서 아픈건가...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목