홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
15 Comments
갓지효 2021.07.29 10:59  
어디서뛰다가 자빠진겨
거의 앞으로 슬라이딩인데

럭키포인트 24,733 개이득

하지원 2021.07.29 11:02  
[@갓지효] 약간 내리막길에서 바닥이 약간 파혔더라구요+ 110kg+ 전속력 +가방 이요..... 몸이 다리보다 빨라서 넘어졌오요

럭키포인트 21,440 개이득

독심슐사 2021.07.29 11:06  
머선129?
왼다리가 오른다리 걸었습니까??

럭키포인트 7,412 개이득

하지원 2021.07.29 11:08  
[@독심슐사] 몸이 다리보다 빨랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 이러고 버스 잘못타서 집까지 2시간 거려 병원도 못가곸ㅋㅋㅋㅋ 중간에 어? ㅈ됬다가 실시간으로 느껴저섴ㅋㅋㅋ
정예인 2021.07.29 11:06  
엄청 쓰라릴 듯.. 어후.. 조심하세요

럭키포인트 27,047 개이득

하지원 2021.07.29 11:09  
[@정예인] ㄹㅇ 이것때문에 잠을 못자섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 피고해요 ㅋㅋㅋ
전투섹서 2021.07.29 12:31  
절단된 팔뚝으로 봤네ㄷㄷ

럭키포인트 15,524 개이득

하지원 2021.07.29 13:16  
[@전투섹서] ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.07.29 13:36  
상처를 보니까 넘어지면서 쓸렸는데 체중으로 눌리면서 쓸어가지고 상처가 깊구만 ㄷㄷ
땀들어가서 덧나지 않게 조심하세요

럭키포인트 25,924 개이득

하지원 2021.07.29 15:56  
[@갓정연] 이미.....
명운 2021.07.29 14:27  
으아 쓰라려... 작년에 스케이트 보드 타다가 넘어져서 무릎 여러번 깼는데.. 넘모 아팠음

럭키포인트 29,016 개이득

하지원 2021.07.29 19:50  
[@명운] 백신보다 더 아파요
키라라 2021.07.29 19:47  
바다사자인줄...

럭키포인트 22,456 개이득

하지원 2021.07.29 19:50  
[@키라라] 바다코끼리입니다
TCRS 2021.07.30 00:31  
엄지발가락 어몽어스인줄? ㅎㅎ
처음엔 염증생기지않게 후시딘바르시고요 그이후에 마데카솔 바르세여~

럭키포인트 24,710 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목