홈 > 취미 > 취미
취미

화이자 접종완료 2일차 - 오한 발열

Gimori 9 484 4 0
어제 평소 처럼 수면햇는데

그냥 타이레놀 내일먹어야지 ㅋㅋ 하고 잣는데

새벽 3신가 4시쯤 오한듦

선잠상태로 이불 둘러매고 으어ㅓㅓㅓ 하면서 다시 잠듬

중간에 나아져서 시간보니까 오전 6시

지금 밤새 열나서 그런지 조금 힘빠지고 체온은 36.9네영

백신 1차던 2차던 잊지마세여

자기전에 타이레놀 서방정 ER 1개먹고 자기!

한알로 6시간정도? 간다고 들었습니다.

9 Comments
쿠크다스아이스크림 2021.07.29 09:21  
8월초에 화이자 2차 접종인데 걱정이네요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,680 개이득

Gimori 2021.07.29 09:26  
[@쿠크다스아이스크림] 지금도 타이레놀 시간맞춰먹으려고 좀 기다리는중인데

열이 37.2도로 살짝올랏어요 ㅋㅋ

오전 10시 오후 4시 오후 10시 이렇게 먹고 자는편이라..

럭키포인트 27,211 개이득

하지원 2021.07.29 11:10  
아 백신 시로시소 지원이 아픈거 시로 아프면 보건복지부에 덤프트럭 날린다 카카캌카

럭키포인트 29,843 개이득

Gimori 2021.07.29 11:27  
[@하지원] 정신차리세요..
하지원 2021.07.29 11:32  
[@Gimori] 지금 정신을 말하는거냐!!!!!
장사셧제 2021.07.29 12:09  
쫄보라 두개씩 먹엇더니  컨디션 말곤 아픈데 없엇음

럭키포인트 14,551 개이득

Gimori 2021.07.29 12:49  
[@장사셧제] 독감백신 맞으면 독감걸리는 몸이라 식겁중입니다
하지원 2021.07.29 13:16  
[@Gimori] 그럼 거미에게 맞으면 스파이더맨 되요??
키라라 2021.07.29 19:48  
난 왜 아무렇지도 않을까..

럭키포인트 28,485 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목