홈 > 취미 > 취미
취미

백신 생각보다 안아픈대....

하지원 10 588 1 0

어깨는 좀 쑤시는데 타이네놀 먹을까요??

10 Comments
그라할트밀즈 2021.07.27 16:38  
어꺠 운동을 하시면 됩니다.

럭키포인트 10,449 개이득

하지원 2021.07.27 16:48  
[@그라할트밀즈] 그러다 죽어요

럭키포인트 22,635 개이득

키라라 2021.07.27 16:44  
나도 오늘 맞았어용 한개도 안아프고 열도 안나고
술먹지 말라는데 백신엔 치킨이라던데.... 맥주 먹고 싶네영

럭키포인트 3,995 개이득

하지원 2021.07.27 16:49  
[@키라라] 전 백신보다 어제 지역아동샌터에서 실습하면서 애들이랑 놀다가 아스팔트에 갈린 제 무릎과 필꿈치가 더 아파요 ㅋㅋㅋ
색스왕 2021.07.27 17:59  
당일은 안아파요. 다음날이랑 다다음날이 피크입니다. 5월 2차접종 완료 했습니다.

럭키포인트 2,983 개이득

삼천궁녀 2021.07.27 18:13  
다음날이 팔아프더니 다다음날은 말짱해졌습니다

럭키포인트 3,864 개이득

지미유 2021.07.27 18:53  
저는 팔만 하루아프고 끝났습니다
화이자는 2차가 더아프데여
2차 무서웁니다ㅠㅠ

럭키포인트 16,827 개이득

ㅣㅣ 2021.07.27 18:58  
전 AZ 맞았는데 39.3도 찍고 죽는둘 알았어요

럭키포인트 813 개이득

또르르르 2021.07.27 21:48  
칙치킨드시믄 안아풉니당

럭키포인트 24,930 개이득

9회말투아웃 2021.07.29 00:00  
사람마다  다  다르구나.......

럭키포인트 26,113 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목