홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
20 Comments
김개동 2021.07.27 10:15  
이젠 모바일로 제목만 봐도 누군지 알게 되어부러따... 개동 ㅎㅇ

럭키포인트 8,392 개이득

개동이 2021.07.27 10:30  
[@김개동]

헤으응

럭키포인트 16,252 개이득

불량우유 2021.07.27 10:36  
ㅋㅋㅋㅋ 이날씨에 낚시라니!!!

럭키포인트 18,364 개이득

개동이 2021.07.27 11:30  
[@불량우유] 야간이니까 가지요 ㅋㅋ 2시간반 자고 출근함 ㅋㅋ 오늘 또감...
가을여행 2021.07.27 12:53  
[@개동이] 어부로 전직을 하는게....

럭키포인트 25,392 개이득

개동이 2021.07.27 13:05  
[@가을여행] 그건좀..ㅋㅋ
퍼플샤인 2021.07.28 09:27  
[@가을여행] 제가봤을땐 취미니까 하는거지 직업이면 하기 싫을듯 ㅋ

럭키포인트 6,662 개이득

개동이 2021.07.28 10:01  
[@퍼플샤인] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.07.27 11:24  
표정이 씹창났는데요?
너무 더워서 그런거 아닙니까?? 건강 챙기세요~

럭키포인트 9,583 개이득

개동이 2021.07.27 11:30  
[@독심슐사] 사이즈가 너무 작아서요 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2021.07.27 11:48  
살려줘!!!!!

저에겐 처자식이 있어요!!!

럭키포인트 29,701 개이득

개동이 2021.07.27 11:53  
[@다리가죠아] 자비란 엄따!!!
고찡찡 2021.07.27 12:18  
으아 마음이 아립니다요

한치가 맛납니까 오징어가 맛납니까

럭키포인트 6,587 개이득

개동이 2021.07.27 13:06  
[@고찡찡]

한치 > 무늬오징어 > 갑오징어 > 오징어

숙회

갑오징어 > 한치 > 무늬오징어 > 오징어
그라할트밀즈 2021.07.27 13:32  
아 또 지들끼리만 가네

럭키포인트 18,982 개이득