홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

얼마전부터 모니터 한대가 불통

직거래살인마 9 322 1 0

서브 모니터로 사용중이던 모니터가 전원을 켜도 불빛만 껌뻑껌뻑 거리고 켜지질 않네요

장치관리자나 디스플레이 설정에서도 인식은 하고 있는데 화면이 안나오네요

9 Comments
파오리퍄퍄 2021.07.26 20:40  
직거래 원합니다

럭키포인트 2,403 개이득

직거래살인마 2021.07.26 21:12  
[@파오리퍄퍄] 쪽지 드렸습니다

럭키포인트 3,687 개이득

안유진 2021.07.27 02:31  
[@직거래살인마] 판매완료

럭키포인트 11,760 개이득

한을 2021.07.27 02:34  
보통은 케이블 교체로 해결될때돞많습니다 ~ 되는케이블로 변경해보세요~

럭키포인트 8,140 개이득

직거래살인마 2021.07.27 11:51  
[@한을] 케이블 바꿔봐야겠어요..
한을 2021.07.27 13:39  
[@직거래살인마] 다른케이블 사기전에 지금되고있는걸로 체크하시면좋아용
직거래살인마 2021.07.27 14:19  
[@한을] 그래봐야겠네용
메르카츠 2021.07.27 21:31  
그래픽 카드 드라이버 최신으로 업데이트하면 아마 될껍니다. 윈도우10 업데이트 되면서 저도 모니터 한쪽 먹통이 되길래 찾아보니 그래픽 드라이버 업데이트 하면 해결된다고 해서 했더니 인식 잘 됐습니다.

럭키포인트 28,892 개이득

직거래살인마 2021.07.28 11:27  
[@메르카츠] 저도 그래서 전체적으로 드라이버 업데이트 했는데도 먹통이네용..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목