홈 > 취미 > 취미
취미

여름 밤하늘

나즈귤 11 281
캠핑장에서 찍은 별사진입니다.
S20으로 촬영했습니다.
산중 캠핑장이라 밤에 너무 시원하고 좋았네요.

11 Comments
Wendy 2021.07.21 19:00  
와 이게 사진이라구요..?  대박

럭키포인트 345 개이득

나즈귤 2021.07.21 19:21  
[@Wendy] 폰으로도 가능하더라구요ㅋㅋ 넘 황홀했습니다.

럭키포인트 10,910 개이득

독심슐사 2021.07.21 20:03  
시원하고 좋았겠습니다.
바베큐는 안드셨습니까??

럭키포인트 1,606 개이득

나즈귤 2021.07.21 20:04  
[@독심슐사] 소고기 스테끼 꾸어먹었습니다.
끝내줍니다.
산소 2021.07.21 22:42  
와 사진 와!!!!
갬성!! 소고기!!! 완벽 그 자체!!!

럭키포인트 14,071 개이득

나즈귤 2021.07.21 23:16  
[@산소] 소고기로 배 채우고 해먹에 누워서 밤하늘 보는데 별이 막 쏟아지더라구여
똥거북 2021.07.22 02:58  
와 머선머선머선 하늘이고 이게

럭키포인트 27,485 개이득

TCRS 2021.07.22 09:03  
캬~ 잘찍으셨고~
저는 삼각대없이 찍었다가 흔들려서 이쁜거 몇개 건지지도 못했던 기억이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,360 개이득

나즈귤 2021.07.22 09:44  
[@TCRS] 수십초씩 기다렸다 블루투스로 찍는데도 흔들리더라구요. 좋은 삼각대의 필요성을 느끼게 됐네요 ㅋㅋ
TCRS 2021.07.22 09:45  
[@나즈귤] ㅋㅋ 저는 바닥, 테이블, 차위 에 폰 올려두고 블루투스로 찍었음 ㅋㅋㅋ
별사진엔 삼각대가 필수더라구요 ㅠㅠ
나즈귤 2021.07.22 09:48  
[@TCRS] 밤바람 너무 시원했는데 사진찍을때만큼은 원망스럽던 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목