홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
25 Comments
빡빡이아저씨 2021.07.15 20:45  
와 야경 좋네요

럭키포인트 1,886 개이득

honest 2021.07.16 08:25  
[@빡빡이아저씨] 야경은 힘듭니다ㅠ
릭앤모티 2021.07.15 20:49  
이쁘다

럭키포인트 25,231 개이득

honest 2021.07.16 08:25  
[@릭앤모티] 감사합니당 :)
불량우유 2021.07.15 20:50  
오 갬성...

럭키포인트 649 개이득

Wendy 2021.07.15 21:57  
[@불량우유] 내가쓰려했던..

럭키포인트 3,533 개이득

honest 2021.07.16 08:24  
[@Wendy] 내가 하려했던...
9회말투아웃 2021.07.15 20:52  
오...너무  이쁜데....퍼가도 될까요 ??

럭키포인트 18,848 개이득

[@9회말투아웃] 출처만 정확하다면용~
개동이 2021.07.15 21:12  
너낌 좋다!!

럭키포인트 10,510 개이득

[@개동이] 저 9월에 쭈꾸미 갈 수 있을까요
시벌넘의 코로나때무시 불안...ㅠ
개동이 2021.07.16 09:43  
[@honest] 코로나 시작되고 이제껏 계속 배탔는데 아직 한번도 아다리 안됨 ㅡ.ㅡ
비쟈크타르 2021.07.15 22:05  
몇몇사진은 우리나라 아닌거 같네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,203 개이득

honest 2021.07.16 08:23  
[@비쟈크타르] 을지로!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2021.07.16 00:34  
찜할게 왜이리 많은거죵...

럭키포인트 14,768 개이득

[@산소] 나도 보내줘야하나??
산소 2021.07.16 09:05  
[@honest] 콜...☆
honest 2021.07.16 09:13  
[@산소] 근데 뭘 보내는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이오드님이 맨날 보낸다는데
원본파일?
다이오드 2021.07.17 12:41  
[@honest] 전 1600px로 리사이즈해서 올려갖고 보내드릴땐 리사이징 없는 원본 파일 그대로 보내드립니다 ㅋㅎ

럭키포인트 10,121 개이득

다리사이그곳에 2021.07.16 03:28  
사진기 뭐 쓰시는지 좀...렌즈랑요....

럭키포인트 12,610 개이득

[@다리사이그곳에] a7m3 + 24105g 쓰고잇어요

럭키포인트 5,860 개이득

다이오드 2021.07.17 12:41  
10점..10점이요..
honest 2021.07.17 23:12  
[@다이오드] 아입니다ㅠ
들소 2021.07.17 19:41  
색감이 미쳤네요 좋습니다!

럭키포인트 8,645 개이득

honest 2021.07.17 23:13  
[@들소] 감사합니당 :)
오늘의 인기글

글이 없습니다.