홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

드디어 마지막 밤

독심슐사 29 497 18 0

코로나 이후로 간만에 제대로 된 여행입니다. 

6박 7일을 제주에만 있으려니 살짝 지루하기도 하고 어서 빨리 집으로 가고 싶기도 하네요. 

숙소도 세곳에서 묵으며 두번이나 옮겨다니니 피곤한 것도 사실이구요..

그래도 이번 휴가중엔 정말 다행이도 업무전화가 거의 안왔어요. 이런적이 처음인거 같은데 정말 일에서 벗어나서 제대로된 휴가를 즐긴거 같아서 좆습니다. 

29 Comments
TCRS 2021.07.10 00:41  
업무전화 안오면 좋은거 맞나요? ㅋㅋ
저는 휴일간 업무전화 안오면 너무 편하지만 안오는만큼 매출이 떨어져서 좆습니다..

럭키포인트 1,343 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:07  
[@TCRS] 평소 업무전화를 노이로제와 같이 느끼는 평범한 직장인에겐 그저 행복일 따름입니다.

럭키포인트 8,933 개이득

Wendy 2021.07.10 00:44  
저도 2주전에 제주도 놀러갔다왔는데 힐링되고 좋았읍니다. 부장님도 마무리 잘하시구 조심히 올라오십쇼

럭키포인트 926 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:08  
[@Wendy] 다행이도 날씨가 꽤나 괜찮았어요.
간만에 바다 수영 원없이 즐겼습니다.
느바 2021.07.10 00:45  
그래도.. 사랑하시죠?

럭키포인트 6,134 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:09  
[@느바] 두번째 사진 중간에서 사격하고 있는 우람한 녀석이 제 아들인데 엄청 사랑합니다.
쥬리 2021.07.10 01:13  
빨뚜없어서 비추 드립니다!

럭키포인트 26,686 개이득

독심슐사 2021.07.10 01:16  
[@쥬리] 한라산 21도짜리 방금 깠는데 사진을 못찍었읍니다.
개동이 2021.07.10 07:10  
오 언능 오세요 시차적응도 하셔야할텐데

럭키포인트 22,812 개이득

독심슐사 2021.07.10 09:55  
[@개동이] 그르게 시차적응이 문제네요.
올라가는 비행기에서 자.지 말아야겠슴다.
개동이 2021.07.10 11:15  
[@독심슐사] 말아서 보관이 가능하신가보네요 역시... 큰형..
우씌 2021.07.10 07:37  
크 보기 좋습니다 성님

럭키포인트 25,622 개이득

독심슐사 2021.07.10 09:55  
[@우씌] 감사합니다 성님.
베이비 잘 크고 있죠??
불량우유 2021.07.10 09:03  
슉.슈슉.슉 돌하르방에서 사진 찍으시라고 말씀드리는걸 깜빡했네요 ㅋ
조심히 올라오셔요~

럭키포인트 21,647 개이득

독심슐사 2021.07.10 09:56  
[@불량우유] 아마따
역시 전 한참 하수인가봅니다.
산소 2021.07.10 10:17  
행복함이 묻어나오네영!!!!

럭키포인트 16,214 개이득

독심슐사 2021.07.12 16:46  
[@산소] 어디서요?
제...... 제가 보이세요??
갓지효 2021.07.10 12:37  
???????????????????????????????????????
기만하네 비추

럭키포인트 24,259 개이득

독심슐사 2021.07.12 16:47  
[@갓지효] 역시..
기만자라서 기만자를 알아보는 것입니까??
앰짱 2021.07.10 12:57  
첫번째 사진은 리조트 어디에용? 좋아보인당…

럭키포인트 19,514 개이득

독심슐사 2021.07.12 16:47  
[@앰짱] 금호리조트 인데요...
사실 처음 묵었던 대명 소노캄이 더 좋더라구요
가을여행 2021.07.10 13:42  
저도 지난달 말에 갔다 왔는데도 또 가고 싶네요. 마무리 잘하세요.

럭키포인트 23,776 개이득

독심슐사 2021.07.12 16:48  
[@가을여행] 해외를 못나가니 아내가 이번 늦여름에 한번더 가자고 하더라구요...
개인적으론 중문색달 해수욕장의 서퍼들이 굉장히 인상적이었습니다.
가을여행 2021.07.12 16:53  
[@독심슐사] 저도 색달갔다왔는데 보드에 애들 부딛칠까봐 걱정되더라구요.
독심슐사 2021.07.12 17:40  
[@가을여행] 돌아오는날 공항가기전 한번더 가서 멀리서 구경만 했는데 아내 역시도 담에 오면 무조건 한번 더 들린다고 하더라구요.
9월초에 기회 되면 함 더 고고싱 할 생각입니다.
무게충 2021.07.10 23:46  
이게 그 결혼바이럴이라는 겁니까?

럭키포인트 29,754 개이득

독심슐사 2021.07.12 16:49  
[@무게충] 지지고 볶고, 싸우고, 또 싸우고, 또 싸우고....
그래도 하세요!!
고라니칼치기 2021.07.12 01:30  
독심슐사님 완전 기만쟁이셨네요...ㄷㄷ

럭키포인트 8,282 개이득

독심슐사 2021.07.12 16:49  
[@고라니칼치기] 힘없는 늙은이일 뿐입니다.
오늘의 인기글
제목