홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@TCRS] 저도 오른손잡이라 왼손ㅇ..어?
35 Comments
머전형님 2021.07.05 02:18  
로지텍 적축 쓰는 개붕이는 부러워서 웁니다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,001 개이득

아아이 2021.07.05 08:06  
해?

럭키포인트 18,496 개이득

TCRS 2021.07.05 10:33  
[@아아이]
아아이 2021.07.05 14:13  
[@TCRS] 행복하신가보네요 저도.. 곧 갈텐데 행복했으면..
TCRS 2021.07.05 14:27  
[@아아이] 가기도전에 왜 자신없어하세요? ㅎㅎㅎ
행복하시길 바랄게요!
Gimori 2021.07.05 08:12  
어차피 오른손으로 앞으로 10초 뒤로 10초 하실구잔아요!

럭키포인트 25,093 개이득

TCRS 2021.07.05 08:23  
[@Gimori] 저는 오른손잡이입니다!

럭키포인트 14,164 개이득

Gimori 2021.07.05 08:57  
[@TCRS] 저도 오른손잡이라 왼손ㅇ..어?
TCRS 2021.07.05 09:01  
[@Gimori] 띠용? +_+)a
Gimori 2021.07.05 09:04  
[@TCRS] 아몰랑
[@Gimori] 오른손으로 비비고 왼손으로 비비고

럭키포인트 15,251 개이득

네이마르 2021.07.05 12:47  
얼만가요?

럭키포인트 29,322 개이득

TCRS 2021.07.05 13:35  
[@네이마르] 일렉트로마트에서만 파는제품인데요
15만원인데 7월15일까진가?? 99000원 행사중이예요
키썸 2021.07.05 14:58  
[@TCRS] 995 인가요 997 인가여

럭키포인트 5,031 개이득

TCRS 2021.07.05 15:25  
[@키썸] E995P 일거예요
Destiny 2021.07.05 14:32  
색깔이 뭔가 장난감 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,874 개이득

TCRS 2021.07.05 15:33  
[@Destiny] 누군가는 미니언즈 에디션 같다고 하던데요 ㅎㅎ
제생각엔 일렉트로맨 에디션인듯 합니다 ㅎㅎ
한동희 2021.07.05 15:07  
무접점 장점이 먼가여

럭키포인트 11,313 개이득

TCRS 2021.07.05 15:26  
[@한동희] 장시간 타이핑시에 손꾸락에 들어가는 힘이 많이 달라요.
적축 청축 맴브레인들도 키감과 무게갬이 달라서
한번에 오랜시간 쓰는사람들은 피로도가 다르다고 합니다.

그리고 타건 소음이 매우 마일드하고 귀엽습니다.
보글보글 소리가 나요
슬픈여자 2021.07.05 15:09  
존예

럭키포인트 17,575 개이득

김초짜 2021.07.05 15:19  
앱코네 부럽 ㅠ 사용감은 어떤가요?

럭키포인트 23,181 개이득

TCRS 2021.07.05 15:27  
[@김초짜] 쏘 마일드 앤 라이트 ㅎㅎ 좋아요~
개동이 2021.07.05 16:23  
무접점은 뭐가좋아?

럭키포인트 10,728 개이득

키썸 2021.07.05 17:17  
[@개동이] 소리조용 + 보글보글
개동이 2021.07.05 19:03  
[@키썸] 보글보글이 머야...
키썸 2021.07.05 19:05  
[@개동이] 키보드 누르는 소리가 보글보글 소리가 나서

ASMR 소리로 최고임

유튜브에 무접점 타건소리 쳐봐
개동이 2021.07.05 19:51  
[@키썸] ㄱㅅㄱㅅ
TCRS 2021.07.05 18:53  
[@개동이] ㅋㅋ 소리조용 + 뽀글뽀글
개동이 2021.07.05 19:03  
[@TCRS] 뽀글뽀글이 머야
TCRS 2021.07.05 19:06  
[@개동이] https://youtu.be/987hlDo39X4
개동이 2021.07.05 19:51  
[@TCRS] 오 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2021.07.05 17:52  
저도 15만언짜리 얻어냇음다

럭키포인트 1,023 개이득

TCRS 2021.07.05 18:53  
[@파오리퍄퍄] 오올 ㅋㅋ 큰것 얻어내셨군여!! ㅋㄱㅊㅋㅊㅋ
앰짱 2021.07.06 09:48  
와 그저께 가서 구경만했는데...부럽당

럭키포인트 11,132 개이득

TCRS 2021.07.06 13:21  
[@앰짱] 저도 구경하다가 용기내서 사돌라꼬 말해버렸지 뭡니까 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목