홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

핫딜예정) 엘지 32gp850 10만원 상품권 캐시백

Gimori 7 359 0 0
LG 32인치 NANO IPS QHD 신규라인업 이며

799000 이지만 상품권 받으면 699000 체감 나옵니다.

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2133553964

사고싶은 모니터인데.. 적금 진행중이라 눈물 머금고 존버갑니다..

필요한분 사가세여..

Hdmi 2.0

플스5 다운스케일링 4K 되는것으로 확인

7 Comments
파오리퍄퍄 2021.06.30 22:54  
27gn880 사고싶은데 핫딜 없음 ? ㅜㅜ

럭키포인트 15,010 개이득

Gimori 2021.07.01 06:33  
[@파오리퍄퍄] 임직원 특가 59만원이요

럭키포인트 15,410 개이득

파오리퍄퍄 2021.07.01 07:43  
[@Gimori] 임직원이 아니라 죄송..
Gimori 2021.07.01 08:20  
[@파오리퍄퍄] 저도 어찌어찌 인맥으로 두명 걸쳐서 받앗는데 59더라구여 개집에도 잇을테니 한번 글올려보세요..

근데 개인적으로

27gn880 살바에
지금 27gl850 간간히 세일 하는 46~7에
모니터암 카멜꺼 6만원 짜리 하나하는게 더쌀듯

저 27qn880을 체험단 써봣는데 모니터암 엘리베이션 빼면 카멜이랑 차이를 못느꼇어요
파오리퍄퍄 2021.07.01 08:57  
[@Gimori] 둘다 사양은 동일한거져? 모니터 엘리베이션 빼면요
Gimori 2021.07.01 08:58  
[@파오리퍄퍄] 예 심지어 딱딱소리 나는거 조차도 ㅋㅋㅋ 27gn880에서 있다고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저는 27 제책상에서 써보니까 32써도 될거같아서 32 노리는거구요

책상깊이 - 몸에서 모니터까지 70정도면 27 추천
75넘어가면 32추천입니다 개인적인 의견이니 참고만!
파오리퍄퍄 2021.07.01 09:26  
[@Gimori] 참고하겟읍니다 … 감사욤
오늘의 인기글
제목