오늘은 도토리 묵사발
.
1인 기준 마트에서
묵 하나 (5분 끓는물에 데침)
냉명육수 하나 (냉동고에 30분 또는 얼음추가)
오이반개 송송
김치 반줌 찹찹
양파 4분의 1개 송송(15분 물에담그기)
참기름은 선택 (1티스푼)
퇴근하고와서 아들밥 마누라밥 챙기기 넘 힘듬..
1인 기준 마트에서
묵 하나 (5분 끓는물에 데침)
냉명육수 하나 (냉동고에 30분 또는 얼음추가)
오이반개 송송
김치 반줌 찹찹
양파 4분의 1개 송송(15분 물에담그기)
참기름은 선택 (1티스푼)
퇴근하고와서 아들밥 마누라밥 챙기기 넘 힘듬..
이전글 : 1일 1식, 오늘의 한 끼
다음글 : 오늘은 닭곰탕