홈 > 취미 > 취미
취미

호캉스 갔다옴(feat. wifi 님)

TCRS 17 826 15 0

방키 컬러 이쁘고 ㅋㅋ 

맥주는 무알콜로. ㅋ 탄산음료로 분류돼있는데 맛은 존똑이더라 

맛있었음.

말할때 마스크 쓰고 말하라고 공지해놓았지만 어지간히 말안듣는가봄.. C*!!

요건 조식. 맛있었음.

오늘낮에 너무더워서 설빙에서 샤인머스켓 메론 빙수 뚝딱.

근데 메론은진짜메론인데 샤인머스켓은 샤인머스켓맛 아이스크림이 얹어져있는거임. 낚였음. 

다들 즐거운 주말 마무리~

17 Comments
강인경 2021.06.27 19:50  
건너편에 여친?

럭키포인트 1,970 개이득

TCRS 2021.06.27 20:17  
[@강인경] 전여친입니다.

럭키포인트 5,782 개이득

강인경 2021.06.27 20:25  
[@TCRS]
루돌프가슴커 2021.06.28 09:24  
[@TCRS] 와우 아메리칸 스타일? 이럴려고 했는데 밑에 댓글보니.. 따님을 낳아주신 분?

럭키포인트 15,977 개이득

TCRS 2021.06.28 09:30  
[@루돌프가슴커] 아직 딸이 나오진않았어요 ㅋㅋㄱ뱃속에있습미ㄷ닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 코리안스티일임 ㅋㅋ
독심슐사 2021.06.27 20:01  
건너편에 따님??

럭키포인트 18,511 개이득

TCRS 2021.06.27 20:17  
[@독심슐사] 네 건너편에 제 딸 있어요 ㅎㅎ
느바 2021.06.27 20:50  
아직 샤인은 나올 때가 아니라 아이스크림인가보네요

행복한 휴가 보내십쇼!

럭키포인트 25,872 개이득

TCRS 2021.06.27 22:15  
[@느바] 즐밤되싑쉬오~ㅎㅎ
도봉순 2021.06.27 21:34  
여친이었으면 비추줬을텐데... 유부남은 불쌍해서 추천

럭키포인트 11,046 개이득

TCRS 2021.06.27 22:15  
[@도봉순] ㅠㅠ 유부초밥은 추천주셔서 감사드립미다
WadeWilson 2021.06.27 22:57  
어르신 행복한시간 보내십쇼

럭키포인트 3,204 개이득

TCRS 2021.06.27 23:30  
[@WadeWilson] ㅋㅋ 굳밤되시고 좋은월요일맞이하시기 바래여
후욱후욱 2021.06.27 23:58  
식당은 플레이버즈 가셨습니까요?

럭키포인트 4,005 개이득

TCRS 2021.06.28 00:56  
[@후욱후욱] 메리어트 호텔  9층에있는 식당이었어요 이름은 모르겠음 ㅋㅋ
버디버디 2021.06.28 16:29  
그래서 결혼을 할까요 말까요?

럭키포인트 7,394 개이득

TCRS 2021.06.28 16:49  
[@버디버디] 경제관념있고 성격잘맞는 좋은여자와 하시는것을 추천드립니다! 결혼강추
오늘의 인기글
제목