홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
19 Comments
너굴맨 2021.06.23 23:43  
저도 김예림 음색때문에 엄청 좋아했는데 갑자기 난해한 예술 하기 시작하고 당황....

럭키포인트 20,514 개이득

마루쉐 2021.06.23 23:47  
[@너굴맨] 생긴것도 몽환적인 음색이랑 개어울리게 이쁘장해서 이상형이더랬죠...

지금은.....

럭키포인트 11,343 개이득

Wendy 2021.06.24 00:03  
지금왜요..? 찾아봐야겠다

럭키포인트 20,592 개이득

마루쉐 2021.06.24 00:12  
[@Wendy] 지금은 다른세계 음악하고 있어요..
으악 2021.06.24 00:12  
지금하는 음악은 못 들어주겠음 ...

럭키포인트 6,598 개이득

마루쉐 2021.06.24 00:39  
[@으악] 일반적인 대중가요는 절대 아니죠... 저도 힙합좋아하지만 그건...
키썸 2021.06.24 00:15  
자기가 하고싶은건 좋은데

대중적인것도 좀 만들어주지

아티스트병 걸리면 답도없는데 ㅠㅠ

럭키포인트 24,571 개이득

마루쉐 2021.06.24 00:39  
[@키썸] 힙합 정말 좋아하고 주로 듣는 음악도 힙합인데 너무 매니아틱 하더라구요...

뭐 이해는합니다만 .. 자기가 하고싶은거 하는건데요..

하지만 저때 김예림 너무 그립습니다
저때 작업물도 너무 적고..
레트랑제 2021.06.24 09:49  
[@키썸] 병이라기엔 평단에서는 평가 엄청 좋게 받고있긴함. 지도 엄청 고민해서 만든것 같고
오수형 2021.06.24 01:20  

예리미 ㅜㅜ

럭키포인트 16,701 개이득

마루쉐 2021.06.24 01:25  
[@오수형] 곱다 고와..
레트랑제 2021.06.24 09:48  
김예림 한 2년동안 엄청 좋아했었는데 음악 스타일 바뀌곤 안들음..
https://youtu.be/W60x3O9i9mM
제일 좋아했던 영상입니다..

럭키포인트 6,099 개이득

마루쉐 2021.06.24 14:46  
[@레트랑제] 정말 고급스럽..
독심슐사 2021.06.24 15:06  
혹시 모바일이 아니면 유튭 우클릭으로 소스코드 복사 하셔서 개집에서 글쓰실때 우하단 html 탭에 소스코드 붙여넣기로 하시면 더 많은 영상 올리실 수 있어요...

럭키포인트 5,517 개이득

마루쉐 2021.06.24 15:13  
[@독심슐사] 감사합니다!
수취인불명 2021.06.24 18:13  
예림이 !! 그패봐봐 혹시 장이야!?

럭키포인트 7,630 개이득

남지현 2021.06.25 00:34  
[@수취인불명] 패건들지마 손모가지 날라가 붕께

럭키포인트 20,457 개이득

폭망돌이 2021.06.26 09:51  
페미에 물든건지 답도 없음. 페미분들이 노래를 산건진 모르겠지만 좋다고 지지해주더라구요. 첫 앨범 나오고 듣고 실험적인 것도 좋지만 초기인 아직은 대중적인음악이 필요하단 댓글썻더만 니가 음악을 뭘 아냐 윤종신한테 무슨꼴을 당했는지 아냐는둥의 미친댓글이 날라오더군요.

럭키포인트 25,034 개이득

슬픈여자 2021.06.26 12:04  
[@폭망돌이] ㄹㅇ ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목