홈 > 취미 > 취미
취미

개집... 들켜버렸습니다.....

강인경 28 592 7 0

이전부터 개집하는건 제 친구들은 이미 알고 있었는데....
닉네임은 몰랐었는데....

아.... 최근에 취게에 올린게 별로 없는데...

딱 걸려버렸네요....ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
가입 시키면 10억 포인트!
BEST 2 개집왕  
[@강인경] 인증 시키면 10억포인트!
28 Comments
강인경 2021.06.16 22:45  
닉네임을 들켜버렸다....

럭키포인트 16,375 개이득

개집왕 2021.06.16 22:47  
가입 시키면 10억 포인트!

럭키포인트 7,233 개이득

강인경 2021.06.16 22:47  
[@개집왕] 취게를 봤다는건 가입이 되어있단 소리 아닌교....
개집왕 2021.06.16 22:51  
[@강인경] 인증 시키면 10억포인트!
불량우유 2021.06.16 22:52  
[@개집왕] 받고 10억포 더!
불량우유 2021.06.16 22:52  
우리 빌런이...여친이 있었어? 걱정 괜히 해줬네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,312 개이득

강인경 2021.06.16 22:58  
[@불량우유] 여친 아니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.06.16 22:59  
[@강인경] 여친은 아니고 여친이될 여사친이겠지 아 ㅡ.ㅡ
강인경 2021.06.16 23:00  
[@불량우유] ㄴㄴ
독심슐사 2021.06.16 23:04  
역시나 개집러라는걸 숨기고 싶었던겁니까??

럭키포인트 8,983 개이득

강인경 2021.06.16 23:05  
[@독심슐사] 취미가 찰카닥 업로드인걸 알아버리면 부끄럿!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2021.06.16 23:06  
여친이라고 햇냐 지금

럭키포인트 28,033 개이득

강인경 2021.06.16 23:07  
[@파오리퍄퍄] 아니라니께ㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2021.06.16 23:09  
[@강인경] 구라치지마 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
강인경 2021.06.16 23:10  
[@파오리퍄퍄] ㅠㅜ
Wendy 2021.06.16 23:13  
난 당당하게 개집한다! 해도 개집이뭔데 아스날도 아니고 이럼 ㅠㅠ

럭키포인트 276 개이득

강인경 2021.06.16 23:16  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2021.06.16 23:21  
그럼 와이프인가?? 그럼 애도를...

럭키포인트 4,778 개이득

강인경 2021.06.16 23:22  
[@하지원] 않이ㅠㅠㅠㅠ
하지원 2021.06.16 23:23  
[@강인경] 아... 그럼 2번째 형수님??? ㅗㅜㅑ
강인경 2021.06.16 23:23  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2021.06.16 23:28  
[@강인경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2021.06.17 02:22  
어휴~~~ 개창 같으니.

럭키포인트 8,893 개이득

강인경 2021.06.17 02:36  
[@다리가죠아]
초콜릿복근 2021.06.17 04:52  
항상 감사 압도적 감사!

럭키포인트 21,170 개이득

개동이 2021.06.17 06:18  
여친도 있었네.... 손절이다

럭키포인트 11,748 개이득

가을여행 2021.06.17 11:30  
개밍아웃

럭키포인트 19,484 개이득

우상 2021.06.18 06:22  
찰카닥 글올린거 봤으려나..

럭키포인트 8,670 개이득

오늘의 인기글
제목