홈 > 취미 > 취미
취미

s7 키보드 커버 쓰시는분있어요?

하지원 3 145 0 0
어때요?? 좋은가요??? 정신차리고 공부중인데 이제 실습나가야 되는데 노트북 대신 s7을 사용할려고 하는대 키보드가 없네요 ㅠㅠ 4만5천원이 부족행 ㅠㅠ 당근에다 8만원에 산다고 올렸는데 어케 될련지 월래는 실습하면서 알바 할려고했는데 토요일에 학교가야되요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 정신을 늦게 차려서 엄마 힘들게 일하고 있는 모습 보고 진심울컥과동시에 머리가 띵하더라구요 진작에좀 할껄 ㅅㅂ 후회만 가득하네요

3 Comments
윤하 2021.06.16 23:11  
키보드 좋아요! 덱스랑 쓰면 좋습니당 근데 노트북 대신하기에는 아직 좀 부족해여

럭키포인트 14,012 개이득

하지원 2021.06.16 23:20  
[@윤하] 부럽 전뭐 간단하게 일지쓰거나 간단한 문서 작업만 하면되니 딱이네요 4만원을 어디서 모을지가 걱정이지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,867 개이득

살려줘 2021.06.17 23:25  
s7+로 사용중인데 만족합니다 ㅎㅎㅎ
근데 확실히 장착하면 무겁고 키보드부분이 지탱이 안되니까 불편한 점은 있어요

럭키포인트 24,143 개이득

오늘의 인기글
제목