홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
독심슐사 2021.06.15 19:27  
새우젓????

럭키포인트 9,677 개이득

강인경 2021.06.15 20:19  
[@독심슐사] 아.... 볼 때마다 헷갈려요ㅋ
독심술사 2021.06.15 20:19  
[@독심슐사] 생각보다 별로라서 와사비로만 먹었어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,824 개이득

강인경 2021.06.15 20:22  
[@독심술사] 누가 누구야!!!ㅋㄲ
불량우유 2021.06.15 19:30  
돈까스는 진리 ㅋㅋ

럭키포인트 19,494 개이득

독심술사 2021.06.15 20:20  
[@불량우유] 진리 of 진리
ㄹㅇ 왜케 맛있죠?
TCRS 2021.06.15 19:37  
와 특로스카츠인듯? 비계보소!!

럭키포인트 13,723 개이득

[@TCRS] 맞아용 특등심 진짜 존맛 너무 맛나요
TCRS 2021.06.15 20:43  
[@독심술사] ㅋㅋ저도 프리미엄카츠 먹을땐 닥치고 특로스임 ㅋㅋㅋ아주 맛있습니다.

돈갓츠 사먹어보세요 특등심으로 만들어놓은건데 가성비 쩔어요. 전문점에 비할바는 안되지만 슬쩍 비벼볼만합니다. 좋은소금과 좋은와사비가 있다면 금상첨화 ㅋ

https://m.smartstore.naver.com/godborn/products/5265833457?NaPm=ct%3Dkpxz6o7k%7Cci%3De20b65c2a01c00cb1fecf2c971b75df60ca51e9d%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D2681158%7Chk%3D0cc220534c1995db01ac5ae2f4f9bcc46ac9ff0e
파오리퍄퍄 2021.06.15 19:39  
말년병장이신가요

럭키포인트 14,765 개이득

[@파오리퍄퍄] 말년병장이었죠 ㅠ 십년전에...
강인경 2021.06.15 20:18  
킹갓까쓰

럭키포인트 2,791 개이득

독심술사 2021.06.15 20:21  
[@강인경] 갓등심 갓가스 갓비계 갓와사비
고추밭 2021.06.15 20:54  
와 두께보소

럭키포인트 10,474 개이득

독심술사 2021.06.15 23:47  
[@고추밭] 조온맛입니다 아 또 먹고싶다
Wendy 2021.06.15 22:52  
개맛있겠다 보자마자 탄성나옴..

럭키포인트 15,269 개이득

독심술사 2021.06.15 23:47  
[@Wendy] 내일 또 먹어야되나 고민중.....
갓지효 2021.06.15 23:45  
돈까스 극혐;

럭키포인트 16,185 개이득

독심술사 2021.06.15 23:49  
[@갓지효] D64F8D1D-2F46-4404-92FD-14E9D5387E4F.jpeg
갓지효 2021.06.15 23:50  
[@독심술사] 안보여
독심술사 2021.06.15 23:50  
[@갓지효] 보1지맛!
갓지효 2021.06.15 23:51  
[@독심술사]
가을여행 2021.06.16 10:52  
사라다에 쏘스가 없다니................

럭키포인트 13,438 개이득

독심술사 2021.06.17 00:31  
[@가을여행] 있쥬 ㅋㅋㅋ아직 뿌리기 전
오늘의 인기글
제목