홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
강인경 2021.06.14 21:45  
오우

럭키포인트 15,888 개이득

독심슐사 2021.06.14 22:34  
[@강인경] 오우
부대찌개와는 비교할 수 없죠!!

럭키포인트 4,130 개이득

강인경 2021.06.14 22:45  
[@독심슐사]
독심슐사 2021.06.14 23:00  
[@강인경] 병원엔 왜 갔는지 모르겠지만 건강에 최우선입니다. 무적권 명심하세요.
누나랑 싸우지 말고!!!!
강인경 2021.06.14 23:03  
[@독심슐사] 음? 누나랑 싸운건 어떻게 아시는지ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.06.15 00:22  
[@강인경] 누나가 이쒀?!
독심슐사 2021.06.15 10:19  
[@강인경] 누나있는집에서 누나랑 싸우는건 국룰 아입니까??
전 누나가 2001년에 미국 건너가신 이후로 1년에 한번이나 카톡할까 말까 입니다.
파오리퍄퍄 2021.06.15 19:40  
[@강인경] 처남~ 잘지내지?

럭키포인트 13,385 개이득

호빵맨 2021.06.14 22:32  
소주잔 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,172 개이득

독심슐사 2021.06.14 22:35  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋ
장인어른께서 주신 초콜릿병이에요~~
그나저나 도련님 요새 머하고 지내시나요. 영 뜸하시네
무게충 2021.06.14 22:33  
잔과 김치들의 출처좀 알려주십셔

럭키포인트 7,382 개이득

독심슐사 2021.06.14 22:35  
[@무게충] 김치는 어머니
소주잔은 장인어른께서 주신 초콜릿 병이에요.
쪽지로 주소 알려주시면 택배로 보내드릴게요.
무게충 2021.06.14 22:55  
[@독심슐사] 말씀만으로 감사합니다.
고급 김치에 찬이 조금 아쉽네요.
그래도 맛있게 드십셔
독심슐사 2021.06.14 23:01  
[@무게충] 아니 진짜 보내드릴게요. 많이 남아있습니다. 저희 직원들한테도 하나씩 돌렸는데 소오주잔으로 매우 요긴하게 잘들 쓰고 있어요.
무게충 2021.06.14 23:18  
[@독심슐사] 그렇다면 감사하게 받겠습니다!
9회말투아웃 2021.06.14 22:38  
만두  옆의  비주얼은.. 고기  입니꽈 ???  김치도  맛있어 보이네요....

럭키포인트 21,684 개이득

독심슐사 2021.06.14 22:56  
[@9회말투아웃] 냉동식품 떡갈비 입니다.
오이소박이를 제가 워낙에 좋아하는데 제 아내가 오이 알러지가 있어서 평소엔 잘 못먹습니다. 근데 봄만 되면 어머니께서 여지없이 오이소박이를 항상 해주세요. 현장 숙소에 가져와서 매우 잘 먹고 있습니다.
불량우유 2021.06.14 22:38  
우리부장님 안주로 국물하나 놓아드리고 싶네요 ㅎㅎ

럭키포인트 8,799 개이득

독심슐사 2021.06.14 22:59  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크님 마음만 받아도 충분히 배부르고 따숩습니다. 국물이야 제가 없어서 안해먹었겠습니까. 마음만으로도 매우 훌륭한 안주가 되었습니다. 감사합니다.
제가 업로드한 게시글 중에 젤다 관련글이 있어서 생각난김에 1차 마무리 하고 간만에 젤다좀 할까 합니다.
불량우유 2021.06.14 23:03  
[@독심슐사] 젤다! 야숨!
물론 해보진 않았읍니다 ㅎ
즐거운 시간되시길...후후후후
갓정연 2021.06.14 23:44  
소주잔 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ맥주 500cc 마시는 기분으로 빨뚜를

럭키포인트 5,028 개이득

독심슐사 2021.06.15 10:17  
[@갓정연] 저기에 잘못먹으면 훅갑니다.
생각보다 양이 많이 들어가요~
부채머리수리 2021.06.15 00:56  
와 잔 저거 가지고싶넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,888 개이득

독심슐사 2021.06.15 10:16  
[@부채머리수리] 저 잔만 따로 보내드릴까요??

원래 새거는 요놈인데

새거는 위에 운동선생님 드리기로 했고..........

빈잔

요놈이라도 보내드릴까요??
부채머리수리 2021.06.15 10:38  
[@독심슐사] 아아ㅏ 아뇨 괜찮습니다ㅋㅋㅋㅋ 마음만으로도 감사합니다
쥬리 2021.06.15 02:50  
ㅗㅜㅑ 빨뚜

럭키포인트 8,978 개이득

독심슐사 2021.06.15 10:17  
[@쥬리] 사실은 쥬리자응을 보고싶어서 빨뚜를 꺼냈읍니다.
예원 2021.06.15 16:08  
워우 주량좀 있으시네요. 뻘건거 거의 두병 반주 슥삭.

럭키포인트 16,150 개이득

독심슐사 2021.06.15 16:49  
[@예원] 요샌 많이 줄었어요......
작년만 해도 저거 두병 까고 작은거 하나 더깔까 고민했었는데....
오늘의 인기글
제목