홈 > 취미 > 취미
취미

해운대 근처 횟집 괜찮은 곳 있나요?

사나없인사나마나 9 367 2 0
해운대역 쪽에 위치한 파라다이스 호텔 묵기로 했는데

뭔가 부산 갔으면 회 한접시는 먹어야 할 것 같아서 보고 있는데

파라다이스 호텔 근처 혹은 해운대역 쪽 괜찮은 횟집 있을까요?

Best Comment

BEST 1 김성식  
저 해운대 29년 살아서 제 경험상 얘기해드리겠습니다.
해운대에서 회 먹은 적이 다섯손가락 안에 들어요
이유는 쓸데없이 비쌉니다. 비싸도 상관 없다 하시면 괜찮습니다. 인터넷 추천하는 곳 가시면 좋을 것 같네요

초밥집은 좀 멀지만 부산대 스시심 추천드리구요.

청사포는 윗 분이 추천해주신 것처럼 좋지만
자차로 가시면 매우 복잡합니다.

회는 수변공원 회센터 말고
바닷가 맨끝에 회센타가 좋습니다(민락회타운)
여기서 사서 초장집을 가셔도 좋고
수변공원을 가셔도 좋은데 수변공원은 2000명만 이용가능하게 펜스를 쳐놓았습니다 고려해주세요.
9 Comments
Gimori 2021.06.13 11:30  
회는 모르겠는데

목 금 토 다녀왔거든요

한끼 크게 쓰실거면 해목이라고 장어덮밥과 해산물덮밥 하는곳 있어요 한그릇 3~5만원 합니다

소개받고 안간곳중에 안덕스시 오마카세 1인 8만원도 있구요

사진은 저는 돈이 별루없어서 연어+참치다진거 덮밥입니다

럭키포인트 3,521 개이득

Gimori 2021.06.13 11:31  
[@Gimori] 근데 오늘 해운대 날씨 어때요? 어제까지 비겁나와서 빡쳐서 기차 7시간땡겨서 올라왓어요...ㅠㅠ
사나없인사나마나 2021.06.13 15:31  
[@Gimori] 감사합니다!
그랭 2021.06.13 11:57  
청사포쪽 가보면 횟집이나 조개구이집 많아요 택시타고 10분안쪽일거에요

럭키포인트 10,316 개이득

사나없인사나마나 2021.06.13 15:31  
[@그랭] 청사포 참고할겠습니다.감사합니다
김성식 2021.06.13 13:56  
저 해운대 29년 살아서 제 경험상 얘기해드리겠습니다.
해운대에서 회 먹은 적이 다섯손가락 안에 들어요
이유는 쓸데없이 비쌉니다. 비싸도 상관 없다 하시면 괜찮습니다. 인터넷 추천하는 곳 가시면 좋을 것 같네요

초밥집은 좀 멀지만 부산대 스시심 추천드리구요.

청사포는 윗 분이 추천해주신 것처럼 좋지만
자차로 가시면 매우 복잡합니다.

회는 수변공원 회센터 말고
바닷가 맨끝에 회센타가 좋습니다(민락회타운)
여기서 사서 초장집을 가셔도 좋고
수변공원을 가셔도 좋은데 수변공원은 2000명만 이용가능하게 펜스를 쳐놓았습니다 고려해주세요.

럭키포인트 27,752 개이득

사나없인사나마나 2021.06.13 15:30  
[@김성식] 그렇군요..
감사합니다 참고할게요

럭키포인트 20,725 개이득

레이온 2021.06.13 19:59  
수변공원 말고 밀락회센타에서 사서 바로 드시거나 호텔와서 술 간단히 먹으면서 드시면 아주 좋습니다  횟집가서 포장하고나 드시지마세요. 그 근처는 너무 비싸요. 거품임

럭키포인트 7,932 개이득

먼동네형 2021.06.25 18:27  
가격대가 좀 있지만....
민락동 마라도 추천드립니다.
광안리해수욕장이라 해운대에서도 그리 멀지 않습니다ㅎ

럭키포인트 16,034 개이득

오늘의 인기글
제목