홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
김개동 2021.06.11 12:50  
폰얀센

럭키포인트 14,833 개이득

독심슐사 2021.06.11 13:14  
[@김개동] 폰발기

럭키포인트 21,771 개이득

불량우유 2021.06.11 13:03  
저는 오늘 얀센을 맞고 식욕이 폭발할 예정입니다 암튼 그렇습니다 ㅇㅇ

럭키포인트 79 개이득

독심슐사 2021.06.11 13:15  
[@불량우유] 조심하십셔~
진심으로 걱정돼서 드리는 말씀입니다.
타이레놀 꼭 준비하시고~~
불량우유 2021.06.11 15:05  
[@독심슐사] 맞고왔슴미다 톼이레널 준비끝났으니 이제 곧 치킨을 먹으면 되는거겠져?
독심슐사 2021.06.11 15:14  
[@불량우유] 식단 짜드리겠습니다.
오늘저녁 곱창+볶음밥
야식 간장치킨
내일아침 짜파게티 2개
내일점심 내장탕

이정도면 백신까지 소화 가능할 듯 합니다.

어디 유명 커뮤니티에서 본 완벽한 식단입니다. 믿으셔도 됩니다.
불량우유 2021.06.11 17:22  
[@독심슐사] 다 먹을순 있을텐데 부작용으로 뱃살이 좀 늘겠네요!
Wendy 2021.06.11 18:17  
[@독심슐사] 유명이요..?

럭키포인트 16,773 개이득

독심슐사 2021.06.11 18:20  
[@Wendy]

메이져
진출
초기화
강인경 2021.06.11 13:35  
저는 기저질환이 있어서 무서워서 못맞는데....허허

럭키포인트 15,448 개이득

독심슐사 2021.06.11 14:19  
[@강인경] 혈전??
강인경 2021.06.11 14:24  
[@독심슐사] 아뇽 혈압이요
독심슐사 2021.06.11 15:02  
[@강인경] 혈압약 드세요
저도 167/116 정도 나오는데 지난달부터 처방받고 먹고 있습니다.
개동이 2021.06.11 14:59  
ㅅ욕이 폭발!!!

럭키포인트 3,595 개이득

독심슐사 2021.06.11 15:02  
[@개동이]
Wendy 2021.06.11 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠네요~~~
독심슐사 2021.06.11 18:19  
[@Wendy] 저집 좀 진한 국물스타일입니다.
살짝 교동짬뽕스러운 그런.....
Wendy 2021.06.11 18:23  
[@독심슐사] 오호~ 그럼 더더욱 땡기는군요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목