홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
25 Comments
독심슐사 2021.06.11 12:38  
낮에는 엄청 덥던데 밤에는 그래도 쌀쌀한가 봅니다.
그나저나 한치(한대치겠다 맞음)한테 몇마리 보내줘야 하는거 아입니까??

럭키포인트 29,772 개이득

개동이 2021.06.11 14:58  
[@독심슐사] 개킹이 보내달라면 보내줄텐데 아직 아무말 없어서 안보내줌 ㅋㅋ

럭키포인트 25,000 개이득

불량우유 2021.06.11 13:02  
와 마이잡히네 ㅋㅋ
꼴뚜기같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,005 개이득

[@불량우유] 꼴뚜기 맞아 ㅋㅋ
불량우유 2021.06.11 17:23  
[@개동이] 읭 한치 아니고 꼴뚜기야? ㅋㅋㅋ
개동이 2021.06.11 17:48  
[@불량우유] 창꼴뚜기 ㅎㅎㅎ 정식명칭 ㅋ
불량우유 2021.06.11 19:12  
[@개동이] ㅇ_ㅎ!! 잡지식이 하나 늘었다..!
강인경 2021.06.11 13:35  
한대치겠다?

럭키포인트 4,412 개이득

[@강인경] 가능?
강인경 2021.06.11 15:05  
[@개동이] ㅋㅋㅋㅋ불가
개동이 2021.06.11 16:35  
[@강인경]
이응 2021.06.11 14:29  
오우 세자리면 엄청 잘나오네요
서귀포권은 아직 소식없는듯한데 ㅠ

럭키포인트 10,472 개이득

개동이 2021.06.11 14:59  
[@이응] 제주는 지금 너무 들쑥날쑥.. ㅎ
가을여행 2021.06.11 14:41  
아~~ 오징어 사고싶읍니다

럭키포인트 16,838 개이득

개동이 2021.06.11 14:59  
[@가을여행] 받으러 오시면 드릴순있음 ㅋ
가을여행 2021.06.11 15:00  
[@개동이] ㅜ.ㅜ 너무 멀어요
개동이 2021.06.11 16:36  
[@가을여행] 판매는 불법임... 보내불순있는데... 택배보낼 시간도 없고 보내기도 넘나 힘듬...
가을여행 2021.06.11 17:58  
[@개동이] 네 마음만 받을께요
개동이 2021.06.11 20:21  
[@가을여행] 좋은소식 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
Wendy 2021.06.11 18:19  
오징어회 개땡긴다.. 크..

럭키포인트 27,642 개이득

개동이 2021.06.11 20:21  
[@Wendy] 먹자먹자!!
소민 2021.06.11 19:16  
또 부끄럽게 제쌩얼을 올리십니까...

럭키포인트 10,087 개이득

개동이 2021.06.11 20:22  
[@소민] 우린 쌩을 좋아하지 크크크
TCRS 2021.06.12 03:24  
맛있겠다!!

럭키포인트 20,900 개이득

개동이 2021.06.12 07:30  
[@TCRS] 야미야미
오늘의 인기글
제목