홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

성장판이 살아있다

독심슐사 19 679 4 0

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

건강검진결과 키가 컸군요.........

제 성장판은 아직 닫히지 않은걸로 판단됩니다. 

엥?? 으잉?? 뭐시고??

키..... 키는 컸는데.......분명 키는 컸는데...............

정수리살과 발바닥살이 쪄서 키가 커졌다라는게 학계의 정설

확실히 살이 많이 찌긴했네요. 5년동안 8kg이 늘었습니다. ㅠㅠ

다시 수영 다니기 시작했으니 살을 빼야겠습니다. 하지만 운동을 다시 시작하는 뿌듯함과 더불어 식욕도 같이 비례하는게 큰 문제지 말입니다. 

근데 이분들 산수를 제대로 배우신걸까요??

하루 20잔인데 일주일은 왜 24잔 일까요??

그리고 대사증후군 의심이랍니다. 식습관도 바꿔야 겠어요. 

육식보다는 채식으로 바꾸고 시간정지 능력은 덤으로.......

개집인 모두 다들 건강하셔야 합니다!!!!!!!!

19 Comments
갤럭시버즈 2021.06.11 11:55  
저도 4년전 174cm 75kg로 대사증후군이라고 건강검진 결과 받고나서 운동시작했는데 하체운동이 답이었습니다. 4년동안 몸 만들고 하체근육이 커질수록 건강검진 결과의 안좋았던 수치들이 뚝뚝떨어지더라구요 대사증후군은 당뇨 조심하셔요

럭키포인트 17,416 개이득

독심슐사 2021.06.11 12:39  
[@갤럭시버즈] 식습관이 문제인듯 합니다.
어렸을땐 풀이 더 좋았는데 어느순간부터 밥상에 고기 없음 안먹으니.....

럭키포인트 124 개이득

야스오 2021.06.11 11:58  
저도 담주 월 건강검진! 이번엔 버텨보겠다 수면마취!!!!  3 2 1.. 굳.

럭키포인트 29,610 개이득

독심슐사 2021.06.11 12:41  
[@야스오] 자 다시한번 마인드 컨트롤 하셔야 합니다.
선생님은 절대로 개똥벌레가 아닙니다.

개동이 2021.06.11 12:29  
그럼뭐해요... 안서는데... ㅠ

럭키포인트 21,554 개이득

독심슐사 2021.06.11 12:46  
[@개동이] 한때는 말 잘듣고 빠리빠리하던 이놈이

지금은.......

갓지효 2021.06.11 12:33  
168cm 120kg

럭키포인트 10,812 개이득

독심슐사 2021.06.11 12:47  
[@갓지효] 선생님은 AUT!!!!!

그냥 AUT!!!!!!!
갓지효 2021.06.11 12:48  
[@독심슐사] 딱봐도 굴러 다니게 생겼구만 왜그러세용..
독심슐사 2021.06.11 13:13  
[@갓지효] 저 판정 이후 심판을 집까지 굴려 보냈단 소문은 들었습니다.
불량우유 2021.06.11 13:04  
저도 165cm 150kg 라 항상 건강조심해야되는데 크흡....

럭키포인트 6,529 개이득

독심슐사 2021.06.11 13:12  
[@불량우유] 장거한 선생님
과거소환 당해보시렵니까??

불량우유 2021.06.11 13:51  
[@독심슐사] 크 이때로 돌아가고싶네요..!
독심슐사 2021.06.11 14:19  
[@불량우유] 이만기같은 종아리는 아직 건재하신겁니까??
불량우유 2021.06.11 15:06  
[@독심슐사] 아뇨 그런거 무서워서 모르겠읍니다..ㄷㄷ
TCRS 2021.06.11 14:15  
발바닥에 살찌셨네 ㅋ

럭키포인트 9,858 개이득

독심슐사 2021.06.11 14:18  
[@TCRS] 정수리에도......
똥거북 2021.06.11 14:28  
운동량 주 0회 쓸때마다 자괴감듬 ㅠ 숨쉬기 운동도 쳐달라 이거야

럭키포인트 1,801 개이득

독심슐사 2021.06.11 15:04  
[@똥거북] 운동 재개한지 딱 1주일째......
쉬엄 쉬엄 하려고 신기초반 넣었더니 제 폼을 보시더만 바로 연수반으로.........
제발 거기만은 안된다고 해서 상급반으로 쇼부쳐서 다니고 있습니다.
아주 그냥 수영장 물 다 흡입할 기세로 열심히 해야겠슴다.
오늘의 인기글
제목