홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

메추리 보고가숑!

다리가죠아 11 386 13 0
울 아들들이 키우는 미니 메추리.

식용 메추리랑은 다른 관상용 입니다.

작년 이때쯤 학원에서 관찰 숙제로 알과 부화기를 받아와서

7마리 부화해, 4마리는 하늘나라 먼저 가고, 셋 남았습니다.

부화부터 같이 해서 그런가, 너무 이뻐요.

이눔들 때문에 좋아하던 메추리 구이도 못 먹습니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

11 Comments
불량우유 2021.06.09 10:45  
메추리..구이가..그렇게..맛있다능...

럭키포인트 21,204 개이득

다리가죠아 2021.06.09 16:51  
[@불량우유] 맛있죠!,,
상하이짬뽕 2021.06.09 10:56  
메추리알도…

럭키포인트 1,795 개이득

다리가죠아 2021.06.09 16:51  
[@상하이짬뽕] 아 맞다, 그것도 못 먹고 있음.  ㅠㅠ
독심슐사 2021.06.09 11:36  
성님 혹시 새똥냄새는 안납니까??

럭키포인트 3,361 개이득

다리가죠아 2021.06.09 16:50  
[@독심슐사] 심하죠. 자주 베딩 갈아줘야해요

럭키포인트 14,987 개이득

부채머리수리 2021.06.09 12:55  
장조림

럭키포인트 1,008 개이득

고찡찡 2021.06.09 14:16  
집에서 새 키워봤지만

힘들던데 대단하십니다

럭키포인트 19,589 개이득

다리가죠아 2021.06.09 16:52  
[@고찡찡] 애들이 줗아하니...
하지원 2021.06.09 14:45  
맛..아니. 귀엽네요 ..

럭키포인트 23,621 개이득

고독한들개 2021.06.15 10:31  

럭키포인트 28,131 개이득

오늘의 인기글
제목